|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
внезапно что? метафора не ясна? ответте, есть разница между картинками?
Вложение 1008423 Вложение 1008424 |
Цитата:
метафора мне то ясна.. подача этой метафоры шЫбко безаппеляционна.. :) |
Глухая крышка может быть где угодно. И на Тагах и на Омегах. Как и прозрачная. Это уже особенности модели, года выпуска и прочего. Вот что хотели сказать метафорой)
|
Мне такие-же предлагали купить, только с каучуковым браслетом. 100% фейк. Вскройте крышку там мех Sea-Gull будет стоять.
|
Все не так просто. Я у знакомого "перекупа" хотел купить Гранд Карьеру на 17 калибре. Даже взял на "тест драйв" на несколько дней. Часы 100% были оригинал, проверку прошли в официальном сервисе Тага. НО - крышка задняя, как я уже потом увидел (перед тест драйвом внимательно не проверял, так как и денег не платил) без серийного номера, но внешне визуально идентична оригиналу (прозрачная). Когда увидел, вернул обратно. Он и сейчас их продает безуспешно за 1700 евро, но может упасть до 1500. И все из-за крышки. Почему крышку заменили на китайца, вопрос открытый:)
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
К местам крепления ремешка присмотритесь. Зачастую, здоровенные щели между корпусом и ремешком, когда он расположен почти на кончиках дужек (как будто ремешок посажен на шпильки в местах крепления браслета) - явный признак, что у человека на руке кусок говна, а не Таг Хоер, извините. На оригиналах ремешок крепится ближе к кейсу. Вложение 1009495Вложение 1009496 Обзор посмотреть не помешает. P.S. На всякий случай, это правило работает не всегда - такое крепление ремешков стало своего рода нормой относительно недавно. Но в данном случае это правило работает. И да, винты на задней крышке все равно фиговые, хоть и с прямым шлицем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |