Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Superilluminator VS EL Backlight ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=273373)

vitbanzai 12.05.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от chiseliov (Сообщение 3072681)
будет меня это бесить в PRW 3000 которые собираюсь купить , или смогу смириться .... Например от GA 110 уже отказался из за их "тухленького торшера" ....

соглашусь,в 100-110 не комильфо.но,повторюсь,многих не парит(ежели нет ночной специфики какой,то много ли её используешь?). что касается 3000-имхо обратите внимание на диоды первых пару раз(если себя спецом не настраивать негативно;)),все остальные достоинства девайса поглотят этот мелкий(для вас) дискомфорт:).а в инверсном варианте(я только про подсветку)-она выглядит вообще супер!(впрочем как и в любых других инверсных)

AlexV8 13.05.2015 04:25

Цитата:

Сообщение от Yeti73 (Сообщение 3071711)
А вот данный пункт.. да. Сокращение издержек и снижение себестоимости конечного продукта без существенного снижения цены - очень похоже. Максимизацию прибыли - основной закон капитализма никто не отменял.

И все же склонен верить, что на первом месте у производителя извлечение прибыли, так что будут делать ту подсветку, которая менее затратна. А лучше или хуже эта подсветка- это уже вопрос риторический. В конце концов если все часы будут только с подсветкой Superilluminator, то выбора у покупателя не будет.

chiseliov 13.05.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3072973)
все остальные достоинства девайса поглотят этот мелкий(для вас) дискомфорт:).а в инверсном варианте(я только про подсветку)-она выглядит вообще супер!(впрочем как и в любых других инверсных)

ну я как раз хочу брать в с позитивным дисплеем ( белым ) ибо читаемость в дневное время важнее , собственно именно за размер цифр времени и беру , у меня сейчас SGW 100 , глаза уже привыкли к крупным цифрам , но хочется чего то ... по солиднее :)

vitbanzai 13.05.2015 15:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от chiseliov (Сообщение 3073667)
ну я как раз хочу брать в с позитивным дисплеем ( белым ) ибо читаемость в дневное время важнее , собственно именно за размер цифр времени и беру , у меня сейчас SGW 100 , глаза уже привыкли к крупным цифрам , но хочется чего то ... по солиднее :)

я,собственно,не о часах(хотя 3000-е Треки отличный выбор).на примере вашего примера(:D) хотел сказать,что так нелюбимая LED подсветка в этих(и не только) часах смотрится ну ооочень красиво.EL в часах с инверсным дисплеем -имхо была бы никак;)(разговор же все таки о подсветке)
и,как вами написано,почувствуйте разницу;) :

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1431518704

chiseliov 13.05.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3073870)
я,собственно,не о часах(хотя 3000-е Треки отличный выбор).на примере вашего примера(:D) хотел сказать,что так нелюбимая LED подсветка в этих(и не только) часах смотрится ну ооочень красиво.EL в часах с инверсным дисплеем -имхо была бы никак;)(разговор же все таки о подсветке)
и,как вами написано,почувствуйте разницу;) :

и два ярких пятна сбоку , портят всю картину :(

vitbanzai 13.05.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от chiseliov (Сообщение 3073892)
и два ярких пятна сбоку , портят всю картину :(

кто хочет видеть картину-видит картину,кто хочет пятна-видит пятна.

chiseliov 14.05.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3073899)
кто хочет видеть картину-видит картину,кто хочет пятна-видит пятна.

соглашусь что дело вкуса , но тут вопрос в том , что тенденция наблюдается , и если в часах за 200 баксов , на это дело можно забить , но ведь такое встречается и в моделях в районе 1000 , например часть топовых новинок от касио , имеет в себе один диод который подсвечивает цифер снизу причем как будто фонариком ... это норма ? :)

vitbanzai 14.05.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от chiseliov (Сообщение 3074880)
соглашусь что дело вкуса , но тут вопрос в том , что тенденция наблюдается , и если в часах за 200 баксов , на это дело можно забить , но ведь такое встречается и в моделях в районе 1000 , например часть топовых новинок от касио , имеет в себе один диод который подсвечивает цифер снизу причем как будто фонариком ... это норма ? :)

согласен,не парятся япошки изысками в топах,больше того в некоторых топах подсветки вообще нету(а люм у Касио очень средненький).норма это или нет-решать Касио,нам может только нравиться или нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru