|
Джи шок, или Про трек.
|
Вложений: 2
Citizen на 2100
|
Цитата:
|
вот потому и касио, что вся шняга там есть. и даже больше. ежечасный сигнал(пи-пи каждый час, не надо на часы смотреть!), электроподсветка есть, секундомер - таймер, солнечная батарея, радиосинхронизация.
плюс - пластиковые они. тому, кто не носил пластиковых часов, трудно объяснить, насколько это удобно в походе, на рыбалке. |
Вложений: 1
Цитата:
Ну я не турист :) - после нескольких лет охоты с Протреками испытал счастье, положив их навечно в ящик в коптёрке. Но у чиста пешкодрального заядлого горного туриста спросил как-то - сына, а ты вообще носишь часы в походах? Оказалось Ситизен Стилето - мотивация: супер тонкие = из под плотного манжета легко выпростать время посмотреть, и лёгкие = каждую граммулечку на себе приходится переть :) ЗЫ Про супершняговые часы - ящитаю, что свои хотелки нужно реализовывать, тем более требования к туристическим часам при просмотре лёжа на диване передачки "Клуб кинопутешествий" могут быть любыми фееричными :D |
Старые Протреки были громоздкими, у меня такой был, с 1999 года, неудобный на руке, жил в машине, только летом на морях носил, когда умер, искал замену, купил ПРВ3000, сейчас Протреки стали тонкими и компактными, гораздо удобнее на руке. У меня в поездках и на отдыхе востребованы всякие шняжки, баро, восход/закат, будильники и т.п. Непосредственно во время охоты правда живёт не на руке, а где-нить рядом, не люблю под манжетами часы.
|
ну ребята,этож подарок, тут главное внимание,сам человек захочет и в ящик положит а может и в городе носить станет,летом. Я б рекомендовал CASIO PRO TREK PRX-2000T-7JF, или Suunto Essential ,последние идут с сапфиром в медном,стоунваш,карбон и тд финише,более навороченные Suunto Elementum Terra Steel Premium,но там кнопари торчат -мама не горюй,более дешевый ,но кондовый вариант - Suunto SS020339000 Core Brushed Steel
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |