|
Обычно поломки часов вызывают сочувствие и желание помочь.
Но данном случае не испытываю даже намёка на сочувствие. "А Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (c) |
Дай бог чтоб Вам теперь хоть что то вернули. Денег точно не получите. На том и стоит такая продажа.
|
Сочувствую... Надеюсь этот урок возымеет на Вас действие... Скорее всего ничего Вам не светит в этой ситуации... Если б часы были на руках, можно было бы обратиться к правоохранителям и прикинуться шлангом, якобы не знали что это подделка и Вас обманули. Но это утопия...
Интересно, а Вы не знали, что подделки от 2000 до 50000 рублей все одинаковые???? Как можно 19000 смыть в унитаз??? Хоть какое то оправдание находится людям купившим фэйк за 2000-3000 рублей (так как теперь и японский оригинал дороже стоит), но не за 19000.... Это полное безумие.... |
Цитата:
Почаще читайте этот Форум, и вероятность снова "наступить на грабли" сведётся к минимуму. А будете читать много и внимательно, гарантирую - ошибок не будет, разве что появятся "муки выбора"!:D |
Интересно другое-часы-то хоть отдадут?
Отпишитесь,чем все закончилось! Надеюсь......в этом году:) |
Цитата:
|
Вообще-то продажа подделок в РФ запрещена.
ГОСТы рассчитаны только на оригинальную продукцию. Гарантийных мастерских по подделкам не существует. Есть только по оригинальным товарам. Ваша сделка купли-продажи изначально была незаконна, но Вы умышленно пошли на это. Я думаю, что Вас динамят по нескольким причинам: 1) Авось забудет 2) Ждут, когда придет похожая бракованная модель, чтобы с нее снять необходимую запчасть и приколхозить на Ваши часы На какую реакцию Вы рассчитывали, в случае когда человек сознательно покупает хлам и потом жалуется, что все разваливается? |
Цитата:
Ладно, хрен с ними с часами и с деньгами - в следующий раз умнее буду. :o В результате сегодня купил вот эти на Манежной в "Охотном ряду" (купил в том магазине, рекламный баннер которого висит посередине страницы) : Orient M-Force EL06001B :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |