|
Поздравляю! Классика всегда актуальна.
|
поздравляю, очень удачная модель, универсальны: и под костюм и под свитер
|
Цитата:
Насчёт... для женщин/мужчин... считаю что Радо (в общем и целом) юнисекс. |
Ну, не скажи. Керамика на женской руке как то не очень) Да и думаю, что есенза на мужской тоже странновато будет. Так что кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево) В смысле, что мужские Радо-мужчинам, а женские- женщнам) Какой уж тут юнисекс?)))
|
В них что-то есть. Поздравляю!
|
Также являюсь обладателем такой же модели. Люблю их. Хотя они уже у не в моде, но мне нравятся. Особенно удобно - циферная индикация времени. Значительно легче чем со стрелками.
|
Радо всегда в моде. Даже коньки старенькие как горячие пирожки разлетаются.
|
Цитата:
У самого раньше были Радо и был весьма доволен ими... :) |
Ношу Rado Integral Jubilee с декабря 2005г. Средние, т.е. "унисекс"
батарейку впервые поменяла - месяц назад. За это время впечатления - только положительные. Следов практически ежедневной носки - пара царапинок на титановой застежке браслета. и все. На руке- не ощущаются вовсе. тонкие (я не "хоккеист") ИМХО практичная и удобная вещь, к тому же- долгоиграющая. Для активного отдыха согласна - не подходят. на страйкбол езжу с CasioProTrek "неубиваемыми"... но, после них и ванны какое же чудо - одеть снова Rado :) как с УАЗика в Ауди пересаживаться :) (а до Майбаха с шофером я- пока что не доросла :) ) |
Цитата:
В этом плане только синтра рулит-там целиком. А вот пластмасска как раз и раздражает. Но с покупкой поздравляю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |