|
Добрый день, iMuromec, добро пожаловать на форум!
Действительно, часы производства фабрики Gustav Becker, примерно 1910-14 гг выпуска. Ориентировочно, расчитывайте на 100-150$ в таком состоянии. С ув, Олег |
Фирма, время, торговый дом???
Вложений: 10
Добрый вечер!
Фото не очень и не все. Корпус цельный, шкафчик из трёх частей. Высокая тумбочка, выше чуть уже с двумя дверками. Дуб, состояние на твёрдое четыре. Фото вышлю позже. Не могу понять по циферблату и стрелкам. Родной или нет? Поделитесь информацией. Может есть фото. С уважением Олег Давидович |
Kienzle, цифер, скорее всего, родной, а вот стрелки - колхоз.
|
Приветствую Давыдович.
Циферблат мне тоже показался настоящим, но сильно уставшим. Из чего сделаны цифры? Возможно они появились на нём позже, взамен закрашенных серебрянкой. Над ним плотно поработали. Стрелок я не заметил совсем. Тот кусочек жести стрелкой назвать сложно. В принципе всё восстановимо, если не дорого можно брать. |
Вложений: 2
Друзья, добрый вечер.
Найти механизм Ленцов под мой дубовый корпус оказалось не просто, до сих пор в поиске... А точно ли должны быть Ленцы здесь? Прикладываю фото задней стенки часов - со стороны стены. На ней есть отверстия под механизм, который был в этом корпусе прежде и о котором мне не ведомо. Спасибо! Олеся |
Цифер родной. У меня есть точно с такими же цифрами.
|
Цитата:
Если напишете какой диапазон цен Вас устроит, могу поискать механизм для Вашего корпуса. С уважением. С.Д. |
Цитата:
|
Помогите определить что за часы и стоимость?
Вложений: 3
Добрый день уважаемые форумчане, помогите опознать что за часы и стоимость!
спасибо! |
Вложений: 1
Ещё раз приветствую.
Вот немного информации о производителе, вернее о сборщике этих часов. Адольф Modro родился в 1840 году. В 1870 году он работал продавцом у знаменитого часовщика Фредерика Wege, а затем в 1874 году открыл собственную мастерскую на Маршалковской улице 72 в Варшаве, где он работал до 1914 года. Modro занимался не только ремонтом, но и сборкой и продажей часов известных брендов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |