|
До регистрации здесь, купил в интернете "Патек Филипп", уже не помню за сколько, но не дешевый, точно ориент или сейко умещались, в фейке были лунник и хронограф. Часы имели на столько тяжелый завод что на 2 день отломил заводную головку, поменял ее кстати продавец по гарантии, но мягче завод не стал. Заводная головка имела слабое рифление и просто пальцы ее не цепляли, а когда заводишь причиняла боль. Точность хода тоже была минут на 5 в сутки(((. Сдал потом в комиссионку за копейки, кто то потом наверно тоже ругался. Вывод - самые плохие часы "бельгийские" и прочие ублюдки.
|
Цитата:
Цитата:
Но наверняка случается и так, что купил человек часы за 100к а они... и еще... и т.д. А то читаешь темы, обзоры и везде одно "поздравляем", "хорошие часы", "правильный выбор". Неужели у брендов с именем не бывает косячных моделей? |
Я не представляю как часы могут быть плохими. Это же ЧАСЫ!!! Такое же изобретение как огонь и колесо.
|
Цитата:
|
у меня после покупки были мысли о том, зачем я купил Сейко Сумо. что-то в них было не так или не то. но спустя 2 недели после покупки мне они нравятся, и мысли о их продаже не возникают больше;-)
так что по-видимому, у меня нет таких часов, о покупке которых я жалею. тьфу-тьфу-тьфу;-) |
У меня чаще бывает ситуация, когда выбираю часы на день, возникают мысли типа "Блин! Накупил-то! Продать все, взять 2-3 швейцарца и в ус не дуть!" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй, соглашусь. Vintage Military очень даже ничего!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |