Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   TAG Heuer решил не покидать Тайгера Вудса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27280)

Безымянный 25.12.2009 03:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 316145)
Будь Вы хоть сто раз женаты, в часах Таг Хоер Вам дадут... 14 раз! )

:D:D:D
Браво!

Зато Тигр сейчас может хороший контракт с Дюрексом или Контексом заключить на рекламу товара :)

Кстати, кто в курсе, а 14 это сразу... ну за раз..? Ну вы поняли в общем.

Или они все созвонились и вместе его сдать жене решили?

GT3 25.12.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от Безымянный (Сообщение 316175)
Кстати, кто в курсе, а 14 это сразу... ну за раз..? Ну вы поняли в общем.

Ну это только если с помощью клюшки!:)....
И как это ROLEX не перехватил Вудса?!Какой бы был триумвират;Ретиф Гусен,Фил Микельсон и Тайгер Вудс!!!!
Или им такие е..ны не нужны?:rolleyes:

HAV 25.12.2009 06:30

Интересно, Вудс в реале :), а не по контракту, какие часы предпочитает?

jinkade 26.12.2009 00:27

эротический репитир нардина не иначе )

zaika-max 26.12.2009 00:38

Молодцы Таги. А точнее, их пиарщеги:)
Прекрасный способ обернуть кризисную ситуацию себе на пользу. Сами опростоволосились, но не бросим другого опростоволосившегося. Любой мужик поймет:) Дружба превыше всего:)
Не гениально, но суперпрофессионально.

jinkade 26.12.2009 01:03

Мне как-то все равно на этих послов. Я так убежден, что ни о удной нормальной марки не может и не должно быть посла. Я не хочу себя ассоциировать с кем-то и быть на кого-то похожим. Более того, возможно иные клиенты марки (ну не ТАГА, конечно, но адемара к примеру) считают себя талантливее, известнее и богаче, чем Тайгер Вудс или Балерина адемаровая. Клиентам лакшари марок стыдно навязывать кумиров. Не подскажете кто посол у Бреге, Патека или Вашерона? Любое использование селебрити - это есть демонстративная попытка придать компании некие имиджевые ценности. Автоматически это означает расписаться в том, что в данный момент у марки этих ценностей нет.

Nefashu 26.12.2009 03:25

Часы - это такая вещь, до которой надо дорасти и у большинства покупка первых приличных часов (на этой ступени речь о Патеке или Вашероне даже близко не идет) вызывает серьезные затруднения, вот тут то и приходят на помощь легенды и послы:)
А всеравно становится когда начинаешь хоть немного шарить в теме или есть под боком понимающий человек, который сможет ввести в курс дела ИМХО.

Markus 26.12.2009 09:31

Как говорится, послы бывают трех видов…:)
Мне кажется, что и Бреге, Патек и т.п. имеют послов, просто они этих послов обозначают иначе, вернее послы даже не знают того, что они послы, но суть то от этого не меняется…
Чем Пушкин (Онегин) не посол Бреге?
Чем Путин не посол Патек?
Какая разница кого и как использует для маркетинга часовой Бренд? Если в основе этого использования лежит одна и та же цель одними и теми же средствами, то методы не имеют никакого значения.
Те, что попроще просто тупо используют любую более-менее подходящую звезду, кто-то пытается найти посла с более сложными параметрами.
А суть одна…

Часовой пояс UTC +3, время: 04:08.

© 1998–2024 Watch.ru