|
В моей интерпретации "запаздывают ", значит на секунду позже принимают сигнал синхры и, соответственно, на эту секунду и убегают вперёд.
|
to spartakus
Невозможно запаздывать при этом убегая вперёд. Если они на секунду позже принимают сигнал с точным временем, значит они и будут показывать правильное время с секундным отставанием. Чего нет на самом деле. п.с. Да — да, нет — нет; что сверх того, то от лукавого. Иисус Христос to топикстартер для определения эталонного времени могу посоветовать программку sp timesync, которая намного точнее синхронизируется по сравнению с сайтами, или ещё лучше, установить на симбиан смартфон программку free time box, которая позволяет синхронизировать время по gps. Андроид вроде не поддерживает протокол. |
Я вам показал пример без всяких программ. Часы используют свои функции,которыми они снабжены и используют их на отлично ! Вопрос на кой мне нужны эти программы и все остальные заморочки ? Для чего тогда покупать такие модели часов что бы еще с программами заморачиваться ?
|
Вы тут при чем?
Я Вам ничего не предлагал. Дмитрию программы эталонного времени, для того, чтобы узнать какие из двух часов показывают не точное время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
у меня часы с радиосинхрой (промастеры, атезы), к сожалению, не ловят синхру. Поэтому с ними сравнить, увы, не смогу.
Но я сегодня испытал ситизеновского собрата по цеху GPS - CASIO OCEANUS OCW-G1000 До синхронизации они шли с разницей в плюс 10 сек от точного времени После проведения синхры ровно в ноль с сайтом точного времени. Время синхры заняло не больше 10 секунд. |
Цитата:
|
Цитата:
В разных районах Москвы (и на западе, и на севере) запускал, не ловят. |
И все по инструкции? Чтоб 9 часов на запад смотрели и улица на запад и без помех? А терпения хватало? Секундная стрелка может минуты 2 стоять на RX, перед тем, как переместиться на Н, или М.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |