А чего вы все набросились-то? Чувак, который просил всех по почте (не электронной - ее еще не было) прислать по доллару - стал миллионером...
У человека немного денег - но он хочет Пам. Вполне нормально. Что такого? Вариант купить ММ - да почему нет в конце концов? Можно и подделку купить? Я против подделок и весьма резко против высказываюсь, но я никак не против людей, которые их покупают - у них есть свой резон и в их социальной среде это может быть нормально. Я помню я в школе безумно увлекался играми на компьютере и вообще компами. Весь софт и игрушки я покупал пиратский на митинском радиорынке. По сути это ничем не лучше - даже хуже, считай краденные часы покупаешь, но никто меня не осуждал - все делали именно так... А в других странах к примеру была другая социальная среда и если бы мы встречались на форумах, они бы также меня чморили за "подделки", но в жизни мы бы вряд ли встретились когда либо - разные миры...
Просить прислать денег - почему нет. Тоже нормально. Наглость второе счастье. А что лучше идти работать в органы, например, по сути заниматься шантажом, вымогательством, воровством. Или просто быть "честным бизнесменом", строителем например, получить госзаказ накрутить смету в 100 раз, откатить, остаток запихнуть себе в карман (я в обоих случаях никого конкретно не имею в виду) - и под восхищенные аплодисменты форумчан демонстрировать всем свою коллекцию карусельных турбийонов, в то время как у моей бабушки пенсия сами знаете какая... Поймите одну простую истину, пожалуйста, ни один жизненный путь не лучше другого.
|