|
на вопрос ТС ответить затрудняюсь, т.к. не понимаю, зачем ограничивать себя при таком богатстве выбора;-)
|
Идиальных часов небывает Всегда хочется чего то другого но надо во время остановиться если это вазможно Лично мое мнение С уважением;)
|
Цитата:
|
Если бюджет ограничен - стальной Ролекс Гмт2. Менять его на новую версию по мере выхода обновлений. Если бюджет большой - меньше 3-4 часов в ротации никак не получится, все стили д.б. парными, дабы часы не надоедали, вроде 2 костюмника и 2 кежа.
|
По теме: Omega SMP 300 кварц - куплены 3,5 года назад, пока держусь (в хорошем смысле) :)
З.Ы. В случае развода проинформирую общественность незамедлительно, о причинах сообщу дополнительно :D |
Если бы пришлось, выбирать, то оставил бы двое часов:
1. Tag Heuer Microtimer. 2. Citizen pmv65-2272. Если бы вопрос стоял ещё жёстче-оставить только одни, то оставил бы вышеупомянутый Citizen |
Таких тем уже было и было. Навскидку
http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D1%8B%D0%B5 http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D1%8B%D0%B5 Но были и более длинные. Поэтому кому-то, возможно, было бы интересно заглянуть в старые темы и посмотреть, не изменились ли собственные впечатления ))) Я свой выбор помню, он не изменился: Шоки, 56 серия с радиосинхрой и таг соляром. Так или иначе, я их ношу примерно столько же, сколько и остальные восемь в сумме. |
Вложений: 1
Vladimir Landau: выберите единственные часы, с которыми Вам придётся провести всю оставшуюся жизнь, и обоснуйте свой выбор. Конец цитаты. Свой выбор, который форевер (ну хотелось бы думать, если в немолодой башке не сверкнёт очередная гениальная мысль-желание) прилагаю. В молодости были такие; сейчас же, когда на смену ювенильной деменции приходит деменция сенильная, чегой-то вот решил обратиться к олдскульной классике. И вообще, начал собирать часы означенной марки, шибко нравятся однако.На браслет-резинку внимания не обращайте - это моя нержавеющая (во всех смыслах) любовь и дань формализму.
Кстати - вдогонку о католической свадьбе. У меня в этом году сорокалетие этой самой свадьбы.Не католической, правда но тем не менее затянувшейся на всю жизнь. Это я так, к слову, музыка навеяла... |
"Rolex Submariner". И других часов не существует.
|
Цитата:
Однако, если не смущает возврат к прошлому, то можно и поковыряться. Лично меня эта патовая ситуация заинтересовала своей эмоциональной безысходностью. Этакий ад часоголика, когда всю оставшуюся жизнь придётся вариться на сковородке, а выбор того, в чём тебя будут варить – за тобой.:rolleyes: Интересно, что авторы предыдущих тем сделали довольно симптоматичный выбор: GS и R |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |