|
Alks72
есть ли разница по качеству исполнения? |
На найденных видео эскалибур в секунд не попадает. Перфекса в нем что ли нет?
У мню есть, все идеально, и после этого непопадание в секунды кажется диким багом. См. подпись. |
Meder,я не специалист по часам,но визуальных каких-либо косяков не обнаружил ни у Мако ,ни у Экскалиур.Точность хода у Ситезен не замерял,только сегодня вечером выставил время,У Мако за сутки убегают на 10-15 секунд.
.Сегодня с утра положил на подоконник Ситизен для зарядки,вечером пришел-часы ожили,идут ровно,но ремешок стал каким то липким,как будто сиропом облиты.Тёплая вода и мыло вроде бы проблему устранили,но вопрос остался,что это было??? Ещё вопрос,часы пришли без пленок,Это нормально для бюджетных Ситизен? |
Цитата:
|
Sec6,конечно 10-15 секунд,ошибочка вышла.
|
Точность Экскалибура - как у нормального кварца. Скажем, за почти четыре месяца владения, я их ни разу не подводил. (Как и копеечные Касио - ха-ха). При том, что отклонение от точного времени в минуту меня уже подбешивает.
Да, секундная стрелка не попадает в метки. Привык. |
Примите поздравления, отличные бюджетные часы! Но мне больше нравится Orient Blue Ray на браслете. И все же экскалибуры по внешним данным проигрывают мако. Правильный выбор! С ув, Роман.:)
|
Тоже присматривался к экскалибру, но увидев живьё в магазине, они меня (по сравнению с моим Orient Blue Ray) не впечатлили.
Присоединяюсь к поздралениям. Советую попробовать Мако с водостойким синим Хирш ГрандДюк. А попозже присмотрется к модели Ray, я к ним пришёл, первоночально обратив внимание на Мако |
В точности хода кварца от Ситизен не сомневаюсь,за 12 часов не убежали-отстали ни на секунду:D
Конечно я рассматривал вариант и с Реем,но Мако нравится все же больше. Позже будут и эксперименты с ремешками,пока штатный браслет устраивает полностью. |
Вложений: 6
Мако и Экскалибур в темноте.
С сегодняшнего дня Экскалибур перешел во владения к другому хозяину.Надеюсь Ситизен будет долго радовать счастливого обладателя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |