|
Что такое "средняя часть корпуса"? Как я понял, резьба накрылась и там, и там. И исходя из этого, мастер решил сделать чистку механизма, в следствии попадания продуктов резьбы в механизм. Это, если всё по честному и действительно так.
|
Чистка механизма с заменой смазки при обслуживании для данных часов 6800р,думаю достаточно,на авенжире мне обошлось 8 с чем то
|
Вложений: 1
Цитата:
у ОД есть официальный прайс-лист на проводимые работы, где расписано подробно что и за какие деньги делается. Вот файл: |
Мне грустно от этого прайса,спасибо за участие
|
Особенно понравилась фраза в прайс листе :
"Сервисное обслуживание ваших часов является наилучшей защитой ваших инвестиций" |
Очень понравилась фраза "Первый периодический сервис предлагается компанией Breitling бесплатно."
Кто нибудь пользовался услугой?? и на каких условиях?? |
У меня на Волке летела головка. в сервисе пытались восстановить резьбу, но результат ровно на 2 закручивания. В итоге купил отдельно ЗГ сам, и поменял с помощью нашего форумчанина. Там скорее всего полетела резьба на головке. Я так понимаю что Брайт специально делает на головке мягче резьбу. Головка мне обошлась долларов 90.
ПС. Чо-та Брайт огорчает резьбами если честно. И часы классные, и носить как-то теперь не хочется. |
О моего Авенжера 2 ГМТ резьба на футере внешняя, и как на Ролексе выкручивается. Скорее всего, не зря они приняли такое решение.
|
Цитата:
Только нужно читать ВНИМАТЕЛЬНО для какой модели часов это предлагается ;) |
Несколько вопросов по оценке стоимости ремонта, а точнее, пока три.
Вопрос первый, зачем нужен ОБЩИЙ РЕМОНТ? Вопрос второй, откуда взялись цифры 16673,00? Вопрос третий, зачем нужна замена моста барабана? Пока все, но вопросов ещё много ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |