|
Скорее всего фиксировал головку на валу, тем самым удлинняя сам вал. Мне такой способ не нравится по надёжности, уж лучше бы припоял.
|
Цитата:
Это-ж ненормально! Все должно соответстовать по размеру, лучше уж переточить деталь! |
Цитата:
Кроме того, я точно помню, что он сказал, что "поменял вал". Но и про клей тоже упомянул - факт... Прям загадка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приклеивать даже в кварцевых часах, чуток открутив вал, полнейший моветон. Самое правильное - менять вал, благо он для данного калибра не редкость. Если вала нет, но надо чуток удлинить, а головка закручивается на достаточную длину, я в головку помещаю шарик от подшипника (часового). Тогда хвостовик вала торцом упирается в шарик, а тот уже во внутреннюю стенку головки. Это почти нормально, так как в нормальной схеме хвостовик вала непосредственно упирается во внутреннюю стенку и как бы контрится. Фиксация клеем нужна, чтобы головка не смогла легко открутиться. Если вал сильно короткий - есть удлинитель вала - правда я стараюсь избегать таких схем ремонта. Еще можно поиграть с корпусным кольцом - на недорогих часах можно так закрепить кольцо, что вал даже не придется трогать.
|
А если нет под рукой заводских удлинителей, то беру головку с удлинённым телом. Отрезаю от тела часть с внутренней резьбой. Накручиваю на старую и с другой стороны добавляю новую часть вала. Для надёжности соединения паяю и удаляю излишки припоя.
|
Это не способы, ремонта гарантийных часов.
Гарантийные часы ДОЛЖНЫ быть, как "с завода". Если мастерская не может выполнить ремонт, на должном уровне, тогда - справка на обмен. Тут ИМХО вариантов нет. Когда кончится гарантия, тогда пожалуйста. |
Цитата:
|
Андрей Бабанин и Trops, без обиды.
Советы хорошие, но для другого топика. :!: Про шарики от подшибников, интересно, не знал. Я вкладываю винты от обода баланса. Они мягкие, легко зафиксировать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |