|
Друзья, кто-нибудь знает, когда часы появятся в России в бутике или у ритейлеров?
Пока нигде их нет, но в бутике мне назвали ожидаемую цену 120 000 - я удивился) |
Не знаю в каком бутике их нет, но в Монблане в ГУМе я их мерял пару недель назад. Цена около 400 тысяч.
|
Цитата:
Имел в виду стальные, конечно. Но раз есть уже в золоте, должны быть и те. Как вам часы вживую, понравились? |
Стальных там нет. Сказать, по правде, восторгов бешеных не вызвали, поскольку есть ЖЛК Ультра Фин.
Там много классных часов: вечник за 700 в стали, полный календарь за 500. Ламбер поставил опыт ЖЛК на службу Монблану. Получился бюджетный ЛеКультр, издали практически неотличимый от "прародителя". Конкретно по золотому ультратонкому Монблану претензия одна-калибр можно было бы отделать получше. |
Чё ж секунду малую не поставить?
|
Цитата:
С малой секундой есть, например и я бы не сказал, что смотрятся они лучше. Так или иначе, двухстрелочник и трехстрелочник это концептуально разные часы. |
Потому, что ручка, должна быть с малой секундой.(это мои тараканы:D)А так незавершёнка какая-то..
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |