|
Магазины, которые таскают часы из-за границы видно по ассортименту стоков на их витринах. Именно поэтому периодически такие магазины закрываются, когда крыша "протекает. Бествоч открылся вновь. Надо будет показательный процесс: пустят в расход. Олтайм не был замечен, лично мною, в торговле стоками. Может они что-то и таскают в серую. Но подавляющее большинство остальных - это чисто черный контрабас. Как только они попробуют стать хотя бы серыми, цены сразу подскочат...
|
мне кажется спор беспредметен господа. каждый волен покупать там где сочтет нужным, и проголосует за это рублем. если на вотч арене 100% подлинные часы по очень хорошим ценам какой смысл покупать на аллтайм в половину дороже?
|
FoBoss, тот кого развел олтайм на то, что им можно верить, а другим нет.
"хогошо что Вы пригшли именно ко мне! иначе бы вас точно обманули!" |
Да никто особо и не спорил, не утверждал исходя слюной, что покупать надо на сайте А.ру, а вот Б.ру даже не посещать под страхом Страшной Кары. Просто интересно, что, как, кем и откуда берётся (я имею ввиду магазины и цены). Вообще, если уж на то пошло - часы надо покупать у официальных дилеров, и баста. А ещё лучше - прям на мануфактуре.
|
Часть обсуждения с оффтопом переехала сюда :
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27270 |
Абстрагируясь от названия темы, но не от общего смысла....
1. Все интернет-магазины, даже если они продают оригинальные, а не поддельные модели часов (такие не рассматриваем), не имеют полученного от производителя легального права продавать их (представлять производителя). 2. Все интернет-магазины не предоставляют официальную гарантию на часы, которая предусмотрена производителями и(ли) официальными дилерами, ограничиваясь в лучшем случае собственным сервисом. 3. Все интернет-магазины по формально-юридическим признакам не имеют права заниматься тем, чем они занимаются* Так? * - SBG, V.J.C. - нет, я всё-таки не таможенник ))) |
1) Это нужно узнавать в каждом конкретном случае. К примеру клокшоп является официальным дилером SEIKO по продаже часов в российской сети Интернет.
2) Обычно в гарантийных картах стоит штамп дилера, поэтому их принимают в ремонт в фирменных мастерских без всяких проблем. 3) В РФ нет закона, который запрещает продавать дистанционным способом наручные часы. Наоборот, есть несколько постановлений об упорядочивании такой торговли. Другое дело, что заводы не хотят в 90% случаев торговать через интернет. Но с каждым годом эта позиция меняется. |
Цитата:
Сейчас, вот с ТОСом мутят, судя по откликам те тоже не в восторге от "объема"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |