|
glycine combat sub / sub specials
|
Вложений: 8
Уже давали ссылку на Helson, обратите внимание на эту модель))) Она 750$ с доставкой. Часы отличные! на форуме есть несколько тем про них, отзывы очень хорошие )) сам облизываюсь глядя на них ! Отличный хомаж на Fifty Fathoms от Бланпа 60-ых годов ))) фото вперемежку нескольких вариаций с оригиналами )) :)
|
Синие Симастеры Тиссо уже есть, только с другим цифером(более спортивные)
К легенде тоже давно руки тянутся, но постоянно бюджета не хватает (хотя скорее терпения) Хемы посмотрел, немного не моё, уж сильно строгие. Хочется нечто среднее между кэжл и костюмом. Например как Крис Уорд или Ролики Саб... Но первые уже имеются и даже немного приелись, а вторые это так, скорее мечта)) В данный момент активно присматриваюсь именно к такому Хелсону! Вчера тоже рассматривал, мониторил. Единственное, что смущает это то, что на некоторых фото видно (или мне показалось) что люм как-то крывенько налеплен. Я бы даже сказал - нарочно винтажный, как на моделях 40-60х годов. Или может я чего не понимаю? |
Цитата:
|
По моему на роль костюмных дайверов просятся Rado d-star 200. Правда чуть выше бюджета.
|
Психанул и заказал сразу две понравившиеся модели: Helson SHARK DIVER 40mm BLUE и Steinhart ocean vintage Military. Хотелось чего-то более-менее спортивного и костюмного, надеюсь я это получу)
Спасибо всем кто помогал при выборе! Тему можно закрывать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |