Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Ralph Lauren (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272237)

pepper 04.05.2015 12:47

что именно то не устраивает в RRL? что не так с дизайном или с качеством? то что все вещи без хоккеиста?

VLADIMIROVYCH 04.05.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от kosyachok (Сообщение 3060387)
Подскажите, пожалуйста. Если у меня российский 54й размер, то поло какого размера мне подойдет? XL или 2XL?

2ХЛ, вообще забудьте , поло еще немного зависит от фита ( кастом, регуляр),
обьем груди и талии ,вот на что я ориентируюсь .Ношу РЛ,лет 15, обычно л, деним и сапли хл(например рубашки), хотя футболки тоже л, я 93 кг, обьем груди 120 см, поло все л, взял в прошлом году кастом фит хл ,пришлось в талии ушивать, а так в пройме все ок, пиджаки 54, верхняя одежда л :)

varve 04.05.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 3060497)
что именно то не устраивает в RRL? что не так с дизайном или с качеством? то что все вещи без хоккеиста?

Дизайн вопрос субъективный - кому-то нравиться, кому-то нет.
В чем плюс Поло и тех же Брусков - за вменяемые деньги Вы получаете набор базовых вещей (поло с маленьким(!) "хоккеистом", рубашки (оксфорд и тп), чиносы, трикотаж (без больших лого) и прочих, легко сочетаемых и в которых гарантированно будете выглядеть прилично.
Что касается RRL - там этого базового набора нет. Ведь за этот набор у Ральфа отвечает линейка Поло. Зато в RRL есть всякие рабочие рубашки, CPO и другая псевдоамерикана, для элегантного ношения которой требуется определенное везение.

Что касается качества
У меня есть две трикотажных вещи RRL - кашемировый кардиган и просто шерстяной v-neck. К ним нет претензий по дизайну, но V-neck уступил такому же от Polo в долговечности, а кашемировый кардиган - в плане тряпки просто барахло. Именно "благодаря" кардиган я врядли куплю что-то RRL

Все это, повторюсь, мое субъективное мнение

yubio 05.05.2015 09:35

Покупаю вещи около 3 лет.
На мой взгляд цена/качество соответствует только при распродажах.

Качество не постоянно. Иногда вещице сносу нет, а иногда через 2-3 месяца - на выброс.

В основном покупаю линейку Polo и Lauren+ kids.

Есть вещи Black и Purple- качество отличное, но ценник конский.

Один из минусов - это огромное кол-во подделки на рынках и в магазинах. Иногда идешь куда-то, и буквально все в Rap Luren, даже водители асфальто-укладчиков :D

rideOn 05.05.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от yubio (Сообщение 3061664)
На мой взгляд цена/качество соответствует только при распродажах.

Это справедливо для всех лейблов с началом эпохи "великих маркетологов". :)

Expilot 05.05.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3060473)
Есть еще, не помню, как данная линейка называется, "это вещи из помойки, или со стройки, но мы продадим их Вам, Вы наша целевая аудитория". Вы бунтари из общества, а это дорогово стоит. :D (это не только Лорана касается).

Это скорее тоже про Denim&Supply:D

Navigator1970 05.05.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3062430)
Это скорее тоже про Denim&Supply

по-моему у Лорена линейка "Denim&Supply" просто ужоссс!:eek:
боюсь внести свои 5-ть копеек, да поколотят меня поклонники RL, но качество вещей в линейки "Denim&Supply" хуже чем у Zara и ей подобных :eek: (ИМХО)

VLADIMIROVYCH 05.05.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3062430)
Это скорее тоже про Denim&Supply:D

не могу не согласится ))) но ,раз говорим о ральфе,значит о нем) ( итальянцев высочайшего сегмента,для меня конечно,таких как брунело кученели ,не трогаем)));)
ИМХО RRL , очень бруто ,но есть свитерок с шалевым воротником их, начальный прайс 565 уе:eek::eek::eek:, я купил за 124,99 уе (что очень приятно, видимо потому ,что один размер остался)в общем приятно ,что и размер один остался и цена.Скажу вам по качеству не уступает P&S , насколько я могу сравнивать ,времен 96 +- года! 100 пудов!:)

dudapol 05.05.2015 18:17

Ценник очень полярный - есть дико дорогие вещи, есть вещи с бюджетным ценником, странное расхождение, учитывая то, что марка "не для всех" (это припомнил мелькающий среди бомонда лейбл PLR в фильмах, типа Волк с Уолл-Стрит) Есть 3 пары обуви этой фирмы, каждая пара не дороже 10 тысяч, думаю, это уже что-то из разряда франчайзинговых шмоток (исходя и из цены и из качества). Покупал, потому что нравилась сама модель, по качеству - что-то среднее и даже чуть ниже, но игрок на лошади греет пятку))

VLADIMIROVYCH 05.05.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3062511)
по-моему у Лорена линейка "Denim&Supply" просто ужоссс!:eek:
боюсь внести свои 5-ть копеек, да поколотят меня поклонники RL, но качество вещей в линейки "Denim&Supply" хуже чем у Zara и ей подобных :eek: (ИМХО)

Алексей не все ,как и у зары там дрэк:)
В общем я ношу ральфа все ,что у меня есть и всем доволен, особых косяков нет не в одном изделии,а то, что о пробеге шмуток,то да,они не вечны. Вообще в последние лет 10 отдаю предпочтение американским фирмам и не капли не жалею.ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:35.

© 1998–2024 Watch.ru