|
Если я не ошибаюсь, в брайте простой механизм, да и моделька простовата:)
|
в Брайте топовая хронометрированная ЕТА2824
но в Ролексе мех получше, имхо |
Я бы ролекс брал из этих вариантов - полностью универсальный , сам выбирал как то между этими моделями, выбрал ролекс однозначно , только брайт был 42 правда и на ремне.
Можно омегу планет оушен еще глянуть , вот она может больше понравится , тоже отличный вариант. |
Цитата:
|
Брутальность брайта. Имя ролика. Благородство, которым дышит АТ.
Вам что больше нравится? Брайт я бы убрал. Дорого это за еташку. Часы пафосные. Могут наскучить. Они хороши в сетах. А на каждый день я бы не брал. Ролик очень надежно и солидно. Но вот мне их дизайн совсем не нравится. Но нравится монолитность форм фактора, если так можно сказать. Они словно из одного куска выточены, как единое целое и цифер и браслет. А вот корпус, цифер, стрелки... Даже, если бы они стояли, как омега, то я бы не брал. Омега опять же надежно, но еще и красиво. 8500 ничем не хуже механизмов ролика. А часы очень универсальны. Если нравится дей дата, то берите. А вот первая омега.. Ну, новогодняя елочка. Ведь надоест через пару месяцев. На постоянку не брал бы. Брал бы АТ в синем цвете 41,5 на браслете. |
Не буду оригинален - Ролекс. Причем с белым цифером, как на фото. На мой вкус экспло - это та модель Ролекса, которая выглядит лучше именно с белым цифером. Владел ею. Продал. Мне великоваты. Вам - самое оно. Почему Рол: мануфактура, статус (хотя это не про экспло :)), читаемость, отменная точность (мои шли в ноль), полезный дополнительный функционал - гмт, хорошо садятся на любые запястья (брайт такого же размера так хорошо не сел).
Почему не Омега: мне лично не нравится. Сложно объяснить. Хотя есть интересная модель сейчас Seamaster 300 m без даты. Этакий современный винтаж. Есть одно предложение на Маркете по интересной цене. Но это мое исключительно имхо. Почему не Брайты. Сам рассматривал для себя супероушен херитейдж, правда в синем цвете и в 42 мм. Приятные часы, понятный мех, который везде обслужат. Но в итоге стал обладателем Эвенджера. Тоже с гмт. Хотя, это скорее бонус. На мой взгляд, достаточно универсальные часы. На браслете идут под что угодно в силу небольшой толщины. На коже становятся более костюмными. На каучуке - вполне себе летние часы. В общем, думаю Вам можно и пересмотреть свои теперешние хотелки. И как создатель подобных тем могу сказать, что не стоит безусловно вестись на мнение большинства. Голосуют в чужих темах за одно, но себе берут другое :) |
ИМХО :)
Омега - вариант более-менее стандартный. Добротный швейцарец с хорошим узнаваемым именем, солиден по сути и выглядит хорошо. Ролекс - по большому счету то же самое, но рангом повыше. Брайт - во-первых, не настолько типичен, особенно эта модель - вы ее вряд ли часто будете встречать на чужом запястье, во-вторых, более кэжуал, не настолько рафинирован, со своим характером. В общем, тут вопрос в том, что для Вас важнее - имя, калибр, самовыражение, престиж марки или просто, что лучше на руку легло. По большинству пунктов, конечно, Ролекс вне конкуренции. Но голосую за Брайт :) |
Как писал раньше-берите Терру.Только моё имхо-не белоциферную.
Что до Ролекса.Эксплорер 2 -не моё. Особенно белый. Обойдется дороже Терры. Брайт интересный, спокойноциферный, но менее универсальный чем Терра. Удачи |
Отдал голос за Ролекс, но выбирал бы исходя из адекватности сервиса в ваших краях: Ролекс - мануфактура, соответственно должен быть опыт обслуживания именно Ролекс; Омега - коаксиал который нормально может обслужить только мастер имеющий опыт работы именно с коаксиалом; Брайтлинг в этом плане самый неприхотливый вариант, ЕТА 2824 очень распространенный калибр, опыт работы с ним есть практически у каждого часовщика.
|
ИМХО, Ролекс берет только брендом и калибром, который считается более надежным, чем очень надежный) но и ролик, и брайт не универсальны - под костюм я бы их не носил, только на безрыбье. Омега универсальнее и мне больше нравится дизайн. Причем белая мне нравится больше черной, а синяя еще больше)
Сервис таких часов все-равно будет дорог, в первый попавшийся не понесете в любом случае |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |