|
Браслет практичней, кожа благородней, одно другое не исключает и под кежл в том числе, мода здесь не причем,
Роял Оак или Ролекс с ремнем будет не совсем гармоничен, ну а выбранный Вами Бреге с браслетом тоже никак |
Цитата:
|
Вложений: 1
Лично я бы , если хотите в золоте, порекомендовал MARSEK , отличное качество (механизм, ремешок, стекло и тд. ) и очень приемлемая цена. Выглядят очень респектабельно. короче рекомендую Марсек. У меня самого часы этой фирмы только в классическом варианте и не чистое золото, а в позолоте. Ношу уже третий год и ни каких жалоб и нареканий пока нет. Посмотрите на их сайте выбор моделей marsek.ch , да почитайте инфо, не пожалеете.
А на счет курса, так как выше уже заметили, при покупке дорогих часов как-то странно звучит. тем более сейчас курс приемлемый, или я что-то пропустил? |
Цитата:
|
Вложений: 1
:D:D:D
Вот еще нагуглил фото из серии Марсек. Реально впечатляет:):cool: |
Цитата:
Разумеется, Бреге. Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.tp178.com/ct/iandr/drhist08.jpg
Встать в очередь и заказать ))) Или поискать уже готовые... |
Цитата:
Marsek - динамично развивающаяся компания с богатой историей. Мануфактура выпускает ювелирные часы премиум класса, но может все таки вернемся к исконно часовым брендам имеющим не менее богатую историю, а если учесть, что Абрахаму-Луи Бреге мы обязаны многим, что сейчас обыденно в часах, то какой может быть Марсек:eek: |
Tower45
Если Вы не поняли, то это реклама. Почитайте все сообщения от только что зарегистрировавшегося новичка Di555. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |