|
Цитата:
Думаю, одним точно не ораничусь |
Вот чего нет во всех этих моделях так это винтажа, все выпуска после 90-го года. Первые - колледж начала 90-х, вторые колледж конца 90-х начала 2000-х, третьи тоже середина 90-х
|
Из этих трех - первый однозначно, кстати, и позолота хорошо сохранилась, лучше всего на руку садятся, универсален, но этим покупка не закончится, захочется оригинальный браслет, в случае именно этих часов задача архисложная. SK красив, очень красив, но на руке необычно сидит - в виде гайки здоровой, привыкнуть трудно. Имею все эти модели. даже больше. Имею возможность сравнить точно. Хорошенько порастрясите Вашего продавца, уж у него в загашнике есть кое-что. Знаю точно:)
|
Однозначно первые...Редкий корпус...Но если запястье широкое то на руке и SK на руке будут смотреться..
|
Вложений: 3
В общем, выбор был очевиден, спасибо.
Пара быстрых фото на руке. Состояние приличное. Браслет не оригинальный, зато новый (с аутентичными будем позже разбираться). |
Вложений: 2
Салют камрады!
Тоже такие часы достались по случаю. В интернетах о них информации крайне мало (допускаю, что не умело искал). Хотелось бы по их поводу проконсультироваться со специалистами. Интересует год производства (на "вечном" календаре, самый ранний год - 92-й. Это и есть год выпуска?)). А так же степень влагозащиты. На одном ресурсе (барыжном) была информация о 3-х барах. На другом (таком же) - 5 бар. То, что браслет не родной и корпус заполирован - знаю))). Но мне кажется так даже лучше смотрится, чем облезший золотистый |
Цитата:
если не тайна, во сколько обошлись? |
Цитата:
С этим мультиером вообще какая то мистика... Не могу нарыть на них никакой инфы. Кроме продажи. А там, как правило, кроме цены ничего нет))) Буду благодарен, если кто то ткнёт носом. |
Не отрицаю возможности выпуска этой модели в разном цветовом решении корпуса. И вообще, начал замечать на вторичном рынке появилось много! абсолютно новых! Колледжей со всеми соответствующими аутентичными надписями..................
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |