Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Защита пластикового стекла (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271907)

Euhenio 01.05.2015 09:25

Вчера в душе пытался смыть пленку, не получилось. Включал дождик на максимум, намылил, смыл, сначала показалось, что слетела(её действительно сложно увидеть без ближайшего рассмотрения), а потом посмотрел внимательно, не, на месте все..
от иголки гарантированно поцарапается, как и стекло.. В этом собственно и профит, плёнка царапнулась, не нравится, снял-приклеил новую, расходный материал, а вот со стеклом посложнее будет.
И я не призываю наклеить плёнку и носить, пока она станет как пульт от телека, это расходник)
По поводу плёнки, мне видимо попалась крепкая и телефон защищает отлично и теперь вот часы, мне страшно представить, что было бы с мобильником, если не она. Есть, да, и мне попадалсь плёнка совсем никчемная. Я беру ту, которая с двух сторон с наклейками, у неё ещё свойство интересное, сама притягивается к поверхности если той стороной приложить, может за счёт этого и держится крепко. И по поводу работы, нет, самая безопасная работа у меня, а царапины пошли по краям стекла, пару раз зацепил чем-то. Вообще, читая отзывы по своим часам, постоянно попадалось что вроде : "не бью их, а царапины все равно появляются".
Что плагиат получился, ну сорри, я пытался найти тему аналогичную, наверное, плохо искал))

vitbanzai 01.05.2015 09:48

нет,дело не в плагиате,такие предложения периодически всплывали в разных темах(кому то в голову приходило:)),но как то не раскрутилось(почему-тоже писали).потому примеры с фото и интересней и "заразительней".я вчера специально с товарищем связался(см.ссылку),еще раз мнение его узнать-он очень доволен результатом(первые Сумо он покоцал),но и в ветке Сейко не прижилось,говорит..
есть,кстати и фирменные пленки для стекол,"не нырял",но вроде недорого.

sailor74 01.05.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от Euhenio (Сообщение 3056435)
Вообще, читая отзывы по своим часам, постоянно попадалось что вроде : "не бью их, а царапины все равно появляются".

У Вас в заголовке топика ответ...

AlphaBravo 01.05.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3056453)
есть,кстати и фирменные пленки для стекол,"не нырял",но вроде недорого.

Если купить за доллар пленку для 7" дисплея, то её хватит раз 10 наклеить на часы :D
Хотя это дело на любителя, я при необходимости предпочту часы с фирменной защитой, типа таких:
http://i.ebayimg.com/00/s/ODAwWDgwMA...T~GEw/$_57.JPG

ziv333 01.05.2015 12:21

эхээх ребят а купите джишок, хотяб самый недорогой но джишок, и будет вам счастье и девственно новое стекло годами ;-)

AlphaBravo 01.05.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3056641)
эхээх ребят а купите джишок, хотяб самый недорогой но джишок, и будет вам счастье и девственно новое стекло годами ;-)

Разве у Шоков бывает пластиковое стекло? Минералка у них. А если взять часы с сапфиром, то про существование стекла вообще можно забыть ;)

sailor74 01.05.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от AlphaBravo (Сообщение 3056701)
Разве у Шоков бывает пластиковое стекло? Минералка у них.

Так ziv333 и имел ввиду, что если "минералка", то и не будет таких проблем...

Цитата:

Сообщение от AlphaBravo (Сообщение 3056701)
А если взять часы с сапфиром, то про существование стекла вообще можно забыть ;)

Ничего, что оно хрупкое? :)

AlphaBravo 01.05.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от sailor74 (Сообщение 3056806)
Так ziv333 и имел ввиду, что если "минералка", то и не будет таких проблем...
Ничего, что оно хрупкое? :)

Здесь тема для любителей пластика :)
Сапфир бьётся, зато не царапается. У меня всего одни часы с сапфиром, ношу редко и аккуратно, пока никаких дефектов. Судя по здешним форумам, разбить сапфир очень непросто, должно произойти что-то исключительное, типа удара молотком :D

seno 01.05.2015 15:36

тоже озадачился в свое время, такой проблемой. даже что-то вырезал, но честно говоря позорно все это выглядит. Потом купил джишоки, которое впрочем тоже царапаются, но все же не так как пластик

KOKOSLJK~ 02.05.2015 12:06

Были часы с минеральным стеклом (casio giez 1100), не замечая для себя поставил за 3 года 4 сильных царапины. Поэтому на новых mtg1200 сразу же приклеи пленку. Смотрится нормально.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:30.

© 1998–2024 Watch.ru