|
Фоток бы побольше.
Никого не смутила в графике клейм некоторая "геометричность"? Такое впечатление, что это весьма условная попытка имитации британского "импортного" набора клейм, притом достаточно поздняя. По общей фотке клада получается, что там полный комплект: цепь, часы в собственном корпусе (иначе сбоку были бы видны торцы платин и пилоны) и внешний кейс. Josef Rose & Son, London - достаточно известная фирма, работавшая во второй половине 18 века. |
Цитата:
|
ZOV. Скорее всего Вы правы. Для меня лучше бы фото мех-ма.
|
Стальные части механизма может и сгнили, но платины из латуни и золоченые. А на них написан производитель и город производства - ето почти без изключения для таких часов. Ети часы похоже что фюзейные со шпиндельным ходом, но лучше иметь фото механизма
|
Цитата:
попрошу вскрыть и сфотографировать |
Цитата:
|
Я тоже удивился.
|
Вложений: 2
давайте уточним
вопрос был про механизм часов ? или я не прав ? вот фото часов с двух сторон механизм находится под циферблатом и чтобы добраться до механизма надо снять циферблат или я ошибаюсь? |
Вы, наверное, не сможете снять циферблат, не открыв крышку. Механизм внутри есть. Видна ось для заводного ключа. А вот крышка, если с торца на корпус посмотреть, должна иметь щель, отделяющую ее от остального корпуса. Есть? Нет?
Часы интересные. Удар от лопаты, думаю, умелыми руками отчеканивается. Золото мягкое... ;) |
Снимать цифф-т не надо. Для уточнения нужно сделать фото сбоку. Возможно шарнирное соединение сгнило ( вид сзади, слева ). Обычно мех - зм не вынимается, а крепится на шарнирах , как и крышки, в том числе и рант со стеклом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |