|
Во..почитаем..спасибо за ссылку!
|
И вот что он пишет:
This is probably the second most satisfying watch I’ve purchased behind only the Breitling SuperOcean (my collection is listed in my sig). That’s saying something since I’m putting it ahead of the Oris F1 chronograph. Even at full MSRP, I feel that this watch is definitely worth it, and at the street price of around $400, this is a great value. I really think this watch compares well with Swiss made watches that cost a lot more. And I’m a fan of nice Swiss timepieces. I do think Orient needs to take better pictures of many of their watches because what they’ve got really doesn’t convey the level of quality for some of their watches. The Orient CFA05002B is simply a great watch and really changed my perception of the Orient brand. I highly recommend it. |
В живую мне часы показались черными с отливом в серый. На руке хорошо сидят. 5 мк = 5 лет, но это зависит от индивидуальных особенностей. Насчет мех-зма. У меня дома лежат 2 модели ориента 3 звезды. До сих пор на ходу. Им около 8 лет.
|
Цитата:
пишет и о том, что браслет как и предполагалось окунается полностью в сборе..от этого и неравномерность покрытия на торцах звеньев.. сегодня ради интереса зашел в салон Макситайм, питерцы знают такой наверняка, и попросил коробку посмотреть - так и есть))) накололи меня с коробасом в инет магазине, выдали обычную с белой пластиной сверху, а должна идти как у человека в отзыве- красивая такая черная...но это небольшая плата за разницу в цене в 6200 р...зато гарантийный талон дали не указав даты продажи))))...главное чтобы не б.у. мне продали :D |
Цитата:
не верю в покрытие :(..что то нет общего мнения ни у кого что это и насколько) в салоне вообще лепили что то иное |
Нужно искать длительный тест PVD покрытия - я такие не видел. При чем все равно какой производитель - технологии примерно одинаковые. Если что в оружейном магазине продается для воронения состав - наверное подойдет.
|
Цитата:
я слышал, что после того как вид покрытия уже теряется..его полируют до белого вместе с корпусом часов... |
заглянул тут в соседнюю ветку "orient beast кто носит?" и удивился немного..у меня нет надписи made in japan ...просто japan везде и ориент корп..и т.п. на фотках выше всё видно..неужели это говорит о том что часы собраны..ну в Китае или Малайзии ???
|
Да, что в этом ужасного. У вас компьютер, телефон, плеер откуда? там даже мерседесы собирают)))
|
на самом деле даже часы отца..коим как писал лет 25..не имеют надписи мадеинджапан....
ну а так, если бы знал что китай я бы и на Ingersol смотрел..у них очень красивые есть модели..просто заранее знал что сборка - китай.. до этого Ориента хотел купить Тиссо определенную модель..искал её долго..но потом сравнил интерфейсы и Тиссо показался скучным и не интересным..не сморя что автокварц.. к слову бытовуха у меня япония (Technics))..телефон по идее США (Моторола), а на комп плевать) между тем скажите владельцу тех же Тиссо или любой другой свис марки что сборка идет в Китае или Гонконге - то человек откажется от этой модели...потому что рассчитывает на свис качество...в принципе я тоже расчитывал на джапан качество))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |