|
Брайтлинг в данном случае нравится больше, но чуть мелковат, имхо
|
Из этих двух корум сидит лучше
|
Из личного опыта. Если долго примерялись к Брайту его и берите, Корум хорош, но потом будете жалеть что отступили от начального выбора.
|
По фото мне Корум больше понравился.
|
Спасибо большое за ответы!
Добавил опрос, чувствую будет приблизительно 50/50)) Очень странно, но действительно брайт кажется меньше корума, хотя диаметр 44 и 45 соответственно, то есть почти идентичны по размеру. Я так понимаю, брайт больше узнаваем, но корум вроде как более оригинальны. Немного напрягло, что брайт кажется маловат. У меня рост 195см поэтому поидее надо выбирать что-то побольше учитывая габариты тела)) Хрономат ГМТ, который 47 явно великоват. |
Сидят, и вообще лучше выглядят, - корум. А почему такой экстравагантный выбор? Где омега?
|
За Брайт.
А Корум уже не тот... ) Сидят оба варианта сносно. |
За Брайт,к Коруму давняя ирония по-поводу того как они самопально рисуют арабские цифры.когда смотрю на эти цифры-просто какой-то самодел.На ваших -более-менее..Но" перепаханный" циферблат,что-то под карбон или типа:o
Такие штуки тоже не очень нравятся.... Может Корум(который ,как я читал,имеет корни как и Картье из фэшн-ювелир братии)и нацелен на спорт и Рэйс ,но Таг с такими же примочками мне ближе. Так что Брайт,имхо |
Цитата:
|
Брайты скучные, да честно говоря никогда особо не любил эту марку. Корум интереснее в разы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |