|
поздравляю! отлично выглядят на руке! классные часы.
|
Нет ,дорогие мои, если и буду брать что-то серьёзное,- это будет Пам. Здесь Памов нет ,есть В Сиэтле, но... дорого даже самый скромный в лучшем случае в 9 Канадских обойдётся...А вообще- поживем-увидим. Очень нравится Ролекс Президент с серым циферблатом, но... этого точно не случится.:)Мира
|
Цитата:
IMPO - Explorer is just the right watch for Canada |
Сидят отлично!) Мои поздравления!
|
Вот именно! Отличные часы! И сидят на запястье и точность и надежность! Как раз, для взрослого, сдержанного и солидного человека...яркость и броскость не каждому характеру и мировоззрению соответствуют. А этот эксплорер - то, что и нужно взрослому спокойному дяде!
Единственное в чем не готов согласиться с ТС - это с тем что 36 мм это мало. Вовсе не так, это скорее просто форумное убеждение. Классика и консерватизм - это и есть 36 мм! |
Мои поздравления ! Часы отличные - универсальные . У самого недавно такие были , остались положительные воспоминания... Эх эти Субы.. он и победил Экспло.. :) Пришлось расстаться ... ;)
Цитата:
|
Поздравляю, разделяя радость от покупки;)
Покупка новых часов - это всегда, хоть и маленький, но очень теплый и душевный праздник. |
Всем спасибо, а в своей взрослости сомневаюсь, это только возраст.
Что до 36 мм-абсолютно точно,что Эксплорер 1, 36 мм более аутентичен к историческим моделям(в раньшие времена:) 36 мм -был основным мужским размером не только у Ролекса.Почему-пытаюсь понять...А сейчас всё немного поменялось,мода что-ли такая?)Так вот-36 мм как следствие и более коллекционные,но-маловаты Я пробовал их Хотя на объекты когда еду надеваю дешевые Йобокис Сейко ,и даже на них уже насажал:) царапин Выглядят как детские часики...(достаточно брутальная кроха,чтобы женскими обозвать...36 мм) Вложение 993147 |
Да это все дело вкуса - а о вкусах как раз спорить то и не принято)
Мне более комфортен маленький размер - хотя по телосложению не далеко не маленький и без спортзала жизнь не представляю (это к тому что запятья вовсе не миниатюрное) Кто то вообще огромные одемаровские оффшоры и зенитовские пилоты считает эталоном стиля, это все дело вкуса =) |
Цитата:
Я и не спорил, просто думаю ,что как-то стандарт 36 мм ушёл. А стандартом я этот размер называю из-за того, что все винтажики как раз 36 мм .И Груен и Анкор и другие Американские Европейцы и Делбана- как-то все они были сориентированы на Америку...И Хемильтон старый и Омега... У всех этот стандарт мужских часов. У меня была возможность сравнить, я выбрал 39мм ,но 36мм -это и есть настоящий Эксплорер1 без особых изменений, и ценятся выше |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |