|
:D:D:D!
А ранее такого звука не было? Может это спицифика механизмов Glashütte?:rolleyes: Вон у Миши (tapoka) тоже какие то звуки(,на два "цыка-цыка",один "дын",)!:rolleyes: Стало любобытно,пошёл послушал все свои(у всех цики-цики-цики). Правда механизм (база) у всех одна 7750. |
Мой "ручной" ML также точно звенит. Консультировался у специалистов, сказали - в порядке вещей. Визуально видно, что подогнутая часть спирали задевает за соседний виток. Звон скорее всего от этого. Может и у Вас тоже? Тогда пусть себе звенят.
|
А у меня Полет так брякает. До ТО звук был ровный, как ТО сделали - стал звучать именно так, как jinkade описывает. Возможно я что-то не так понимаю, но как-то оно мне кажется, что что-то с выкачкой не то
|
Я сколько себя помню, у меня все часы так позвякивали. Какие-то тише, какие-то - громче, но если вслушиваться, то абсолютно на любых могу услышать. А ты уверен, что раньше не было этого звука? Может быть не вслушивался просто?
|
глашут ох извините Паноматик Лунар от компании Glashutte Original - это мои первые часы!! конечно когда я их купил я то и дело что слушал их! и если бы они так звенели, я бы сразу же обос@ался от ужаса. но поскольку я точно помню, что этого не было, значит и не брякали вовсе. более того, они не брякали и после регулировки. совершенно точно. а теперь стали.
|
Цитата:
Цитата:
Лучше обратитесь в сервис, зачем гадать на кофейной гуще. Трудно по описанию понять, что это за звук. Если это норма, даже часы вскрывать будет не нужно, достаточно посмотреть их на приборе. |
Если хорошо различим дынькающий призвук, один раз за период - что-то не так, спираль баланса задевает. Если едва различимый, почти музыкальный, и на каждый полупериод - наоборот, часы работают хорошо, "играет" спираль при касании огграничительных штифтов регулятора. Это моё личное наблюдение :rolleyes:
|
Извините, но зачем искать экстрасенсов, если есть мастерские. Просто послушать на приборе и показать вам распечатку теста делов на пару минут. Если что-то не так, то всё будет видно.
|
спасибо. поеду ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |