|
Именно эту модель не советовал бы брать по определению. Конечно дизайн часов сегодня нередко перекликается. И в этом нет ничего страшного. Но именно эти столь похожи на Бреге, что ну просто до неприличия. Не сомневаюсь, что в Ваши задачи добиться такого сходства не входит, но лично у меня данные часы вызывают именно такую реакцию.
|
Вы знаете...такие часы на мой взгляд и делаются для того что бы у тааких как я..(не имеющих 7 штук баксов на бреге) наслаждаться вполне крепкой швейцарской маркой в любимом дизайне большого брата.
С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Вы главное для начала спросите себя - для чего вам нужны часы? Если для того чтобы пускать пыть в глаза, то да, этот конкретный экземпляр может произвести впечатление на некоторые слои населения, но далеко не на все, да и вы то будете знать правду... Таких крепких швейцарских марок - легион и поверьте, за ваш бюджет можно подобрать стоющую вещь! Хотя все вышесказанное - это сугубо мое ИМХО, если данные часы вам прям запали в душу, то берите, работать они будут долго и скорее всего хорошо, но сначала всетаки помониторьте рынок, чтобы не получилось так, что за этот прайс новые в пленке найти можно... |
Надеюсь, коробка на фото не от этих часов...:)
Если серьезно - надо смотреть живьем на покрытие, оно не слишком толстое на Фредериках и за три года где-то запросто может облезть, тем более, что по-моему ремень не родной, значит носились интенсивно. Ничего откровенно плохого в брегеподобности ИМХО нет, вон в дизайне субмаринера половина часовых марок отметилась - никто же не говорит, что стыдно не ролекс носить. В общем ИМХО, если Вас греет такой дизайн, то можно продолжить исследование. |
Нормальные часы как по дизайну, так и по содержанию (довольно тонкие для автоматической модели с секундной стрелкой и датой (10мм) и солидного диаметра - 40мм)... Кстати, многие владельцы даже не знают истинное происхождение внешней эстетики и, соответственно, не видят в них клона Бреге...
Что касается цены, то list-price у официалов для Frederique Constant FC-303MC4P6 -39150 руб. Со скидкой можно купить за 30-33 тыс. |
Цитата:
Часы надо покупать в первую очередь для себя т.к. как уже было сказанно большинству паралельно что у тебя на руке, а в глазах разбирающегося человека такая ца-ца может вызвать неоднозначную реакцию. Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасный выбор. Превосходная механика за приятную цену. Отличный швейцарский производитель. Что еще надо человеку, чтобы быть счастливым? Покупайте м радуйтесь! Но внимательно обсмотреть все "закоулочки" на предмет потертостей не мешает. Удачи!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |