|
Цитата:
Цитата:
У меня это (скорее всего) будут первые стрелочники подобного качества. Потому выбор вдвойне ответственнее ) |
Цитата:
черный имхо не берите.дело не в том,что облезут,просто потеряются. что красиво на фотке,зачастую в реале проще(и дороже). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что ж, похоже, я-таки сделал выбор. |
Цитата:
и да эт почти 10-ка разницы Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я бы еще посмотрел EQW-M710DB, выглядят не хуже 500 и по функциям ей не уступают, кроме как блютуз отсутствует
|
Меня смущает только блюпуп. Расход энергии, и просто ненужность его в стрелочных девайсах. Если нужен блюпуп есть много достойных часов с электронным дисплеем, который будет более информативен.
|
С олдскульным дизайном Эдифисов серий EQW и EQS, эти часы не идут ни в какое сравнение. Вдобавок, еще и сделали из них недосмартвотч. Не вижу никакого смысла в покупке такой модели. Извините, если был резок.
|
Зайдите, посмотрите что в тренде у японцев: (магазины хигучи, чино уотч, сейя). Там у них "самые выжимки", наиболее популярные в мире. Ну это так, для самоуспокоения. синезубы это, конечно, ни к чему. часы должны быть , кмк, НЕЗАВИСИМЫ от питания и от всяких сторонних девайсов. с моей т.з. идеальные - это те, что синхрятся с GPS. Ну таки да, денежку они стоят, конечно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |