Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Нужно коллективное мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270747)

atomlab 23.04.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3042619)
если бы мне их предложили допустим в подарок, то я бы однозначно выбрал черный вариантhttp://www.japanbestshop.com/3187-th...fault/ebay.jpg

Черный дороже будет )

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3042616)
когда то себе присматривал.многое в них понравилось(но пока на эдифисы не решился:)).
имхо достоинства:1)сталь.ничего не облезет,это не черные с напылением(да и там не факт). тяжелые мужские лаконично-стильные часы.на руке смотрятся классно. 2) солнышко! 3) говорят про очень громкий будильник 4)читабельность цифера-имхо супер(при приличном функционале) 5)говорят о легкой настройке с тела,не вникал,это сильно не интересовало,но явно работает не с каждым телом. 6) самое главное для меня-чем то отдаленно,деталями, смахивают на МТГ(конечно очень имхо,да простят меня...).
отличные часы,отличный хрон,я бы не расстроился;)

Собственно именно так рассуждал и я :) Запястьем жаль широким не наделила меня генетика, но они не больше Рейнджменов, а они сидят на руке хорошо. Потому на этот счет не беспокоюсь.
У меня это (скорее всего) будут первые стрелочники подобного качества. Потому выбор вдвойне ответственнее )

vitbanzai 23.04.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от atomlab (Сообщение 3042627)
У меня это (скорее всего) будут первые стрелочники подобного качества. Потому выбор вдвойне ответственнее )

есть еще интуитивный выбор(кроме посоветоваться).имхо-у Вас он правильный:).а для первых стрелочников еще и очень приличный:).
черный имхо не берите.дело не в том,что облезут,просто потеряются. что красиво на фотке,зачастую в реале проще(и дороже).

ziv333 23.04.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3042642)
есть еще интуитивный выбор(кроме посоветоваться).имхо-у Вас он правильный:).а для первых стрелочников еще и очень приличный:).
черный имхо не берите.дело не в том,что облезут,просто потеряются. что красиво на фотке,зачастую в реале проще(и дороже).

Ну хз хз я в живую и те и те щупал, черные краше имхо, и караз не так будут царапатся, облезть эт наврядли не золотое напыление так то ;)

atomlab 23.04.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3042642)

Да, raw metal всегда привлекал больше именно тем, что и царапины на нем будут "натуральными" ) Ну и по цене, если не ошибаюсь, они почти на треть дороже исключительно из-за цвета.

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3042648)
Ну хз хз я в живую и те и те щупал, черные краше имхо, и караз не так будут царапатся, облезть эт наврядли не золотое напыление так то ;)

А еще я капец какой консерватор ) А просто сталюка - это классика жанра :)

Что ж, похоже, я-таки сделал выбор.

ziv333 23.04.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от atomlab (Сообщение 3042649)
Да, raw metal всегда привлекал больше именно тем, что и царапины на нем будут "натуральными" ) Ну и по цене, если не ошибаюсь, они почти на треть дороже исключительно из-за цвета.

Покрытия точнее сказать ;) Ну вот как то так, в законченном виде они и стоят;)
и да эт почти 10-ка разницы

Цитата:

А еще я капец какой консерватор ) А просто сталюка - это классика жанра :)

Что ж, похоже, я-таки сделал выбор.

Ну тогда таки да ;)

vitbanzai 23.04.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3042648)

разное нравится. вопрос только в том,какой цвет будет "работать" на руке.черные красиво смотрятся в руках,а на руке?не факт.сталь универсальна и однородно-естественна. черные-та же сталь-только с искуственным напылением. чувствуете,слово искуственным?имхо мне это вопрос закрывает:).но это только имхо.

Цитата:

А просто сталюка - это классика жанра :)

+100500;)

Basta 23.04.2015 00:28

я бы еще посмотрел EQW-M710DB, выглядят не хуже 500 и по функциям ей не уступают, кроме как блютуз отсутствует

AikuSun 23.04.2015 13:38

Меня смущает только блюпуп. Расход энергии, и просто ненужность его в стрелочных девайсах. Если нужен блюпуп есть много достойных часов с электронным дисплеем, который будет более информативен.

mlsnn 23.04.2015 14:06

С олдскульным дизайном Эдифисов серий EQW и EQS, эти часы не идут ни в какое сравнение. Вдобавок, еще и сделали из них недосмартвотч. Не вижу никакого смысла в покупке такой модели. Извините, если был резок.

zhuravlik 23.04.2015 14:15

Зайдите, посмотрите что в тренде у японцев: (магазины хигучи, чино уотч, сейя). Там у них "самые выжимки", наиболее популярные в мире. Ну это так, для самоуспокоения. синезубы это, конечно, ни к чему. часы должны быть , кмк, НЕЗАВИСИМЫ от питания и от всяких сторонних девайсов. с моей т.з. идеальные - это те, что синхрятся с GPS. Ну таки да, денежку они стоят, конечно...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:57.

© 1998–2024 Watch.ru