Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Новая версия Cape Cod GMT от Hermès (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270693)

БелыйПарс 24.04.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 3044791)
Ну, согласитесь, что имея такой функционал...часы были-бы более интересны, имея форм фактор CAREE ....

А вот не могу. Во-первых вы слишком придираетесь к часам(и мне это понятно). Человек не так сильно увлечённый часами, придя в бутик и, увидев часы, схожие по дизайну с его ремнём, а может и запонки есть в таком же стиле, вполне может подумать присовокупить и часы к ним.
Во-вторых почему caree(что бы это не было;)) является правильным, а пряжки-застёжки не является правильным? Это где-то аргументируется?
В третьих я не знаю, что должно случиться, точнее когда это должно случиться, но лично у меня эрме если и не всегда, то ещё долго, будут в первую очередь ассоциироваться именно с фешн индустрией. И часы их будут находиться в этой нише. И с этой точки зрения этот форм-фактор этим часам подходит куда как лучше, чем любой другой.
Просто всё это вкусовщина, не более того.
Я вот лучшими часами считаю патек 5002, согласны? Уверен, что вы найдёте немало аргументов против этого тезиса. И во многом я не смогу факт их наличия оспорить и с вами не согласиться. Но тем не менее они всё равно лучшие. А знаете почему? Я отвечу... А вот потому!!!:cool:
ВКУ-СОВ-ЩИ-НА.

mds 24.04.2015 15:43

Имелось ввиду CARRE -квадрат(фр) Танк-же! Куда-уж правильнее.

step2 24.04.2015 16:45

Эрмес

Вложений: 1
:-)))

БелыйПарс 24.04.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 3045414)
Имелось ввиду CARRE -квадрат(фр) Танк-же! Куда-уж правильнее.

Танк, так танк... Так почему танк "куда уж правильнее"
для не увлеченного часами человека? Какие доводы могут объяснить ему, что пряжка не комильфо, а танк правильно, если ему нравится?

IgorFF 24.04.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3044427)
Вы тоже Глас Народа?

А вы тоже Глас Народа?
И что это за выражение такое "Глас Народа"? И причем тут это вообще? Цитируете кого-то? Тогда пишите что это цитата. Ссылайтесь на автора.
А лучше вообще не пишите, если сказать нечего - лишнее это.

БелыйПарс 24.04.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 3045967)
И что это за выражение такое "Глас Народа"?

Если в двух словах, то так называют тех, кто вещает от имени всего народа, тех, чьи слова являются своего рода отражением общественных мнений, мыслей.
Уверен, что вы сможете найти информацию по этому словосочетанию в интернете.
Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 3045967)
И причем тут это вообще?

Если вы внимательно прочитаете тему ещё раз, желательно после поиска в сети информации о "гласе народа", то с высокой долей вероятности сами сможете ответить на этот, вполне очевидный вопрос.
Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 3044312)
Посты для тех кто "в теме".

Если позволите, всё же хотелось бы понять что вы подразумеваете под этим утверждением.
А касаемо дизайна часов, то я лично в них не вижу чего-то отталкивающего. Вполне себе оригинальные часы.

Rom242 24.04.2015 22:16

интересный шрифт!

mds 25.04.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3045562)
Танк, так танк... Так почему танк "куда уж правильнее"
для не увлеченного часами человека? Какие доводы могут объяснить ему, что пряжка не комильфо, а танк правильно, если ему нравится?

Я наступил на какую-то мозоль?

БелыйПарс 25.04.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 3046381)
Я наступил на какую-то мозоль?

Нет-нет, что вы. Ни в коем случае. Видимо просто текст так воспринимается, не более того. Если разбавить его смайликами, наверное не так негативно бы воспринималось. Никаких претензий, просто дискуссия. Простите, если вам показалось, что я с нажимом, с претензией. Это не так.

AllesKaputt 25.04.2015 12:24

Синенький циферблат хорошо смотрится, пару выступов на корпусе я бы убрал.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru