Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подскажите что за часы? не смот нигде найти похожие фотки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270559)

Djwell 23.04.2015 16:16

Вложений: 4
Да спасибо еще раз здесь всем за советы)))) много не фантазируйте(если сказано друг-значит друг) а скажите вот что: это тоже фейк?

Andre13 23.04.2015 16:23

тоже

realvugluskro 23.04.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Djwell (Сообщение 3043604)
Да спасибо еще раз здесь всем за советы)))) много не фантазируйте(если сказано друг-значит друг) а скажите вот что: это тоже фейк?

Та не, слово ФЕЙК какое то слишком нежное , а это просто, .амно! ))

Vatman 23.04.2015 17:29

не понял, это позолота стерлась или желтый металл из под белого покрытия проступает.?..:D

а если по теме - то подделка, конечно.

Subslim 23.04.2015 17:45

Цитата:

это тоже фейк?
Друг оказался неремонтопригоден, )...

Nadezhda52 23.04.2015 18:58

...дешёвая копия,стоимостью 1800-2200 руб... друг совершил 3 ошибки:
1.Бренд.
2.Механика...это с такими то усложнениями
3.Попытался совершить самообман,тем паче относительно Вас....
...сочувствую...:(

Subyektiv 23.04.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Djwell (Сообщение 3043604)

Не хочется Вас обидеть, но ощущение, что эти "часы" Вы из-под скамейки достали(нашли) на которой фотографируете. Ими только орехи колоть на той самой скамейке, но надолго их не хватит.

Djwell 24.04.2015 01:09

Орехи то колоть Вам лучше своими(не хочу Вас обидеть)))) а эти будут лежать на память! бывший шеф подарил, дороги как память. Ему тоже походу кто-то подогнал, и то что подделка я с первого дня догадывался, меня смутили кривые цифры на циферблате. Просто хотел уточнить, ну не разбираюсь я в часах и что с того? Да и ношу только по праздникам... Вот грузовики моя тема)))) а часы, извините, поэтому я здесь у вас и хотел спросить. Еще раз Всем спасибо!:)

Subyektiv 24.04.2015 03:29

Извините, не знал, что это памятный подарок(без иронии). Просто поймите, спросить на данном форуме про предыдущие часы на счёт их подлинности - это всё равно, что спросить Вас, показав на старую "инвалидку" - это нормальный самосвал, сколько у него грузоподъёмность. Вы номер модели(на задней крышке) в поисковик вбейте, сразу всё сами поймёте, ещё лучше в нормальном магазине оригинальные часы(данного ценового уровня) в руках подержать. Ещё раз - не обижайтесь. Определённая жёсткость и недоверчивость в данной ветке объясняется частым захаживанием сюда с вопросами, косящих под дурочка, личностей, рассказывающих всякие невероятные истории. Рад, что Вы не один из них.

realvugluskro 24.04.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3044643)
эти будут лежать на память! бывший шеф подарил, дороги как память. Ему тоже походу кто-то подогнал, и то что подделка я с первого дня догадывался,

Не принимайте на свой счёт, лично, так сказать. Но попахивает каким то крепостным холопством. Барин .ауном одарил, проявив неуважение , а может и призрение, а одаренный счастлив, руки после пожатия не моет и всякий хлам на память хранит!!! Нет ощущения что что то в этом не правильно???
Мне когда то шеф вмето того чтоб премию под новый год налом выдать тоже снял с барской руки Айсберг кварцеквый за 500 евро в Риме купленый. Я с самого начала чувствовал ущербность ситуации и хотя они мне нравились и в отличии от вот этих настоящие были, носил я их неделю. Потом понял что я так жить, обманывая сам себя не могу и подарил их к чёрту брату своей девушки который из армии вернулся как раз. Подумайте над всем этим, тут непаханое поле для психоанализа)).

Часовой пояс UTC +3, время: 10:33.

© 1998–2024 Watch.ru