|
Вложений: 4
Цитата:
У BM7081 меня остановил люм не, не помню там вроде только стрелки и 6 и 12 часов вроде светятся, но вообще часы достойные. На эти две модели я бы тоже обратил особое внимания при выборе трехстрелочника. AW1240 имеют достаточно классический вид. Да стрелки секундные как правило не совпадлают на 100% с метками, но я щас радуюсь своим 6831 :D И не парюсь. Вот еще пища для размышлений. Даже один фешн затесался) |
касио lcw предлагают сапфир, солар, синхру, люм и диодную подсветку. на экран выводится текущее время(часы, минуты), текущие секунды, день недели и число, время 2го часового пояса. можно пересадить на ремень. толщина 9,5 мм.
|
Вложений: 1
Цитата:
Зацепили эти BJ5130-58L Вложение 988180 Цитата:
НО почитав ветку форума про эту модель, у многих какие то проблемы с настройками, синхрой и т.д. Думаю что я буду тоже не исключение и эта канитель с синхрой и всякими настройками меня может достать.. хотя может я и не прав.. |
..?
|
|
А не подскажите в каких интернет магазинах 2-3 шт самых распространенных стоит поискать?
Хочу Японские до 10000 руб, надо жене купить. Доставка лучше бесплатная. Вот этот уже нашел http://www.dutyfreeislandshop.com/ Или тема про магазины есть? пока не нашел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |