|
слетел у меня так B0110 и встрял я на30000,помимо ремня:)
|
Вложений: 2
Здравствуйте товарищи!
Не стал создавать новую тему и решил задать вопрос в уже созданной теме про ремешок. речь по сути пойдет тоже о качестве и подлинности..)) Ношу часы на кожаном ремешке, к отпуску решил прикупить "резинку" дабы была возможность купаться в любимых часах и не заморачиваться... предложили б/у ремешок в довольно не плохом состоянии но, закралось подозрение в подлинности данного ремешка. Прошу помочь определить подлинность и правда ли, что такое качество это норма и удивляться тут нечему? Вложение 1059278 Вложение 1059279 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, для сравнения на скорую руку свой щелкнул. Вложение 1059407 А ванилькой предлагаемый каучук не пахнет? Вот здесь, кстати, по поводу такого же ремня на 8 страниц покоматозились...:) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140772 |
Вложений: 1
Мне как то застежка не внушает доверия, само лого как то не то.
По поводу ванильного запаха - это ещё ни о чем не говорит. Мой тоже пахнет ванилью, приобретался у ОД. |
Спасибо форумчане.
Хотелось бы собрать больше мнений. Чуть позже выложу доп фото. Просто ремешок покупался как оригинальный у уважаемого форумчанина и не хотелось бы его огорчать тем, что за ним остается оригинальный ремешок... %) |
Цитата:
НО. Эти ремни закончили выпускать примерно лет 7-8 назад. Тогда с качеством всё было в порядке. Короче говоря, Вам предложили фейк, имхо. Даже не имхо - а это фейк. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
особенно, когда не видны основные "маячки" для определения. |
Цитата:
Странно ..... По-моему всё отлично видно. Женя, это фейк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |