Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   обсудим модельку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270407)

Vlad106 21.04.2015 16:21

А почему разочарование? Там механизм который будет работать точно и надежно намного дольше чем они успеют вам надоесть. А если внешне нравятся, то тут уже дело в вас а не в часах

shum063 22.04.2015 07:43

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 3040041)
А почему разочарование? Там механизм который будет работать точно и надежно намного дольше чем они успеют вам надоесть. А если внешне нравятся, то тут уже дело в вас а не в часах

вот например пятерку милитари здесь вдоль и поперек обсуждали и обсуждают - хвалятся, фото выкладывают. А эти часики без внимания остались, хотя и стоят вроде бы не меньше. Потому и опасения в разочаровании при возможной покупке.
В целом понял, что мех не косячный, а далее как правильно заметили "нравятся - бери, не нравятся - забудь". Спасибо, тему можно закрывать, будем подумать :)

ultarior 22.04.2015 10:34

механику здесь любят больше :) да и милитари мужчинам ближе, а что в костюмнике обсуждать? :) калибр норм, дальше уже персональная эстетика, кому чего под манжетой прятать.
часы что вы выбрали - симпатичные :) кабошончик приятный
только с размером аккуратнее, 28 в поперечнике имхо мелковато, но тут каждому на своё разумение.

shum063 23.04.2015 07:58

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3041127)
механику здесь любят больше :) да и милитари мужчинам ближе, а что в костюмнике обсуждать? :) калибр норм, дальше уже персональная эстетика, кому чего под манжетой прятать.
часы что вы выбрали - симпатичные :) кабошончик приятный
только с размером аккуратнее, 28 в поперечнике имхо мелковато, но тут каждому на своё разумение.

сдается мне, что после того как я одену свою пятерку мне эти костюмники нафиг не нужны будут :)

Vlad106 23.04.2015 09:21

У Сейко есть какие-то знаковые модели - SKX007, Sumo, SARB, некоторые пятерочки. Они очень распространенные и популярные. Потому и чаще обсуждаемые. Костюмная классика Сейко, дело вкуса.

shum063 23.04.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 3042897)
У Сейко есть какие-то знаковые модели - SKX007, Sumo, SARB, некоторые пятерочки. Они очень распространенные и популярные. Потому и чаще обсуждаемые. Костюмная классика Сейко, дело вкуса.

согласен - не хочется брать то, что не нашло здесь отклика, буду формировать вкус :)

Andy07 23.04.2015 19:00

Подобных моделей у каждой из японских фирм многие десяткиЮ поэтому их ине обуждают.
Здесь в почете некоторый набор моделей, которые постоянно советуют при выборе и обсуждают

БелыйПарс 23.04.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от shum063 (Сообщение 3039412)
Мнение профи сильно помогло бы.

К сожалению увлечение часовой тематикой не является моим доходом, но, с вашего позволения, позволю своё мнение всё же высказать. Хоть и не являюсь владельцем этой модели, но внешний вид от этого больше или меньше нравится не будет. Но за 12 тыс. я бы подобрал что-нибудь иное. И наверняка механику. Хоть она и не будет такой тоненькой. Выше уже высказались-я бы тоже смотрел в сторону citizen.
Но ежели нравятся и не смущает покрытие и деньги для вас не шибко великие-заказывайте и получайте удовольствие от обладания ими.:)

Subyektiv 24.04.2015 04:59

Вот здесь их реальная цена и фото подробные можно посмотреть.

shum063 24.04.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3044463)
К сожалению увлечение часовой тематикой не является моим доходом, но, с вашего позволения, позволю своё мнение всё же высказать. Хоть и не являюсь владельцем этой модели, но внешний вид от этого больше или меньше нравится не будет. Но за 12 тыс. я бы подобрал что-нибудь иное. И наверняка механику. Хоть она и не будет такой тоненькой. Выше уже высказались-я бы тоже смотрел в сторону citizen.
Но ежели нравятся и не смущает покрытие и деньги для вас не шибко великие-заказывайте и получайте удовольствие от обладания ими.:)

да, уже отказался от их покупки - переубедили форумчане, механика, только механика :)

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 3044653)
Вот здесь их реальная цена и фото подробные можно посмотреть.

на ракутене чуть подороже, а у этого ебаера они еще и в ауке есть

Цитата:

Сообщение от Andy07 (Сообщение 3043937)
Подобных моделей у каждой из японских фирм многие десяткиЮ поэтому их ине обуждают.
Здесь в почете некоторый набор моделей, которые постоянно советуют при выборе и обсуждают

еще милитари не пришла, но уже нацелился на юбилейные SRP409/11/17K1 - еще б найти где по вкусной цене. У dabrands на ебее появилась юбилейная SRP421K1, но не по моей 16,5 руке, а так жаль, вот хоть просто так купил бы ее - в кармане носить :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:22.

© 1998–2024 Watch.ru