|
Вложений: 1
|
Цитата:
Я бы была за Ролы, но бюджет... Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=270306 - вот последняя объява по 36 Ролику. В 250 (крайняя граница бюджета, обозначенная ТС) влетает со свистом. И еще на шампанское обмыть остается)) |
Цитата:
Цитата:
Вложение 985434 |
Огромное всем мерси за Ваши советы! Rolex и самой очень нравится, но в бюджет не влезаю! Видимо придется подкопить и купить их, то что действительно нравится:) смотрела тут еще perrelet diamond flower, они как раз поменьше, но ценник из-за золота и брюликов как у ролекса:)
|
Цитата:
|
Klepam, акватерра я так понял не торкнула? Жаль :( На каждый день под свободный стиль одежды 34 мм оптимальный вариант :)
Вложение 985558 |
Вам правду говорят! 34мм надо брать. У моей жены такое же запястье и моя омега 38,5 ей очень велика. Купите крупные, позже придет понимание ошибки. Продадите, потеряете деньги. Купите 34мм.
|
Уважаемые Seals и Olfagp, ни в коем случае пока не отказываюсь от omega! Дело в том, что я еще не примерила ни одни часы. Есть лишь образ в голове, большие:) может 34 и есть "мои большие"! Я обязательно примерю все варианты! очень ценю ваши советы и обязательно воспользуюсь ими!
|
Цитата:
И еще (на всякий случай) посетите Петровку 5)). Может 512... Да и ник у Вас располагающий)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |