|
Как Вы могли видеть у меня тоже двое ориентов и подарены они были моей женой, когда мы еще были студентами:)а сейчас за них просят 8 и почти 12тыс
|
Цитата:
|
Да, ориент классная фирма в своем ценовом сегменте:)нареканий не было ни каких:)но хочется чего-то нового:D
я и обратил внимание на SWISS MILITARY |
Цитата:
Вы побольше напишите желаемое в часах- а то только цена и размер и усложнения. Например механика -кварц, браслет- ремешок, белые- черные, цифры- черточки на циферблате и т.д. Может вы вообще скелетон хотите? Вот вам и усложнения. |
Во-первых, большое Вам спасибо за такое внимание к моей проблеме:)
Во-вторых, когда я создавал тему я пытался понять, что именно хочу, но ничего толком не получилось:D Скелетон точно не хочу, необходимо наличие числа, желательно день недели, также нравится лунник и индикатор день/ночь. На счет того браслет или ремешок ответа дать не могу, тк одним часам идет одно другим второе. |
Dulov DV 73 посмотрите каталоги этих двух магазинов, цены там более чем выгодные по сравнению с барыгами на территории РФ и СНГ:
dutyfreeislandshop mywatcheshub Магазины проверенные, в соответствующих разделах форума есть темы по этим магазинам с сотнями и тысячами благодарственных постов. Возможно там вы что то себе присмотрите. Так же - замерьте своё запястье на той руке, на которой собираетесь носить часы, что бы понять какого диаметра часы оптимально вам подошли бы. Или вы хотите такого же размера как одни из ваших нынешних часов? P.S. Для повседневки я бы посоветовал кварц, а в частности эко драйв. И желательно без покрытий корпус. |
Спасибо большое за сайты, обязательно их просмотрю, а на счет размера запястья: я знаю, что мне подходят часы диаметром от 40 до 45 мм.
По поводу кварц или механика не критично:) |
Цитата:
Выбор всегда труден и иногда не скор.:) Цитата:
|
Ну да, на счет диаметра я судил только по ориентам:)
|
Вложений: 1
Вот два Ориента- а смотрятся по разному- меньшие кажется большими, большие- меньше.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |