|
Цитата:
|
Цитата:
Будем не думать об этом, оно ведь в неведении :D Фото класс, мои комплименты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Точность есть. Невдолбенная цена тоже есть. ... Совершенства нету. :( :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо сказано!!!!!!!!! |
Есть совершенство-надо опять всё вернуть на круги своя и обручить Памы и Ролы. И дело даже не в том чтобы Рол- мех воткнуть...Породу надо улучшить. Выпустить" Паморол";)
Вот и будет и серьезно технически и по-материалам как у Ролла и интересно эстетически как у Пама-...я почти серьёзно сейчас. ПС Прямо Мичуринец...:D |
Не -е ... ПАМ уже давно воспарил над Роликом - он с него начинал. То прошедший этап...
А высший этап в развитии ПАМа(ну , т.е. само совершенство) уже близок - вот пару раз ещё цены поднять , и вот он ... 3.14здец !!! :D (что , собственно и является извечным апогеем любого развития :rolleyes:). |
Тут недавно тема возникала противопоставления и сравнения Пама и рола
Для меня все до тупого просто-Ролы великолепны в исполнении и показывают себя очень хорошо технически при всем при этом-скучны или во-всяком случае -ничего особенного внешне. Наверное публика так любит разные разноцветные дайверы:o Рола...Хоть какое-то разнообразие А Памы-как хулиганы-красавчики .Дерзкие и необычные. Короче-не буду повторяться. Как с выведением породы скажем собак или селекционированием яблок-надо бы их того...на случку:D:D |
Вложений: 5
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |