|
|
Вот тот же самый продавец на e-bay. Цена практически такая же. Думаю, что просто распродажа. Продавец нормальный, с хорошим рейтингом, в свое время покупал у него что-то.
P.S. Давно уже ношу эти часы, но только сейчас обратил внимание, что в них две батарейки. Одна на механизм, вторая на подсветку. Срок службы 2 года у обоих при условии использования подсветки 16 сек в сутки. А я жопился подсветку использовать :) |
Цитата:
И еще, раз наткнулся на этого продавца с хорошими скидками, то может взять с учетом скидки часы подороже?? Понравились вот Такие и Такие Есть ли смысл? Или они все на одном уровне.. |
Цитата:
Смотрите, что Вам подойдет в плане механизма. Механику я бы именно эту не стал бы брать. Стиль непонятный, головка сильно выпирает. Хронограф уже интереснее, симпатичный. У обоих моделей штампованные браслеты, хоть и заполированные с торцов. |
Цитата:
Круг сужается! Первый вариант (браслет литой) Видео Второй вариант Третий вариант А также нравятся Такие Я вас наверное уже утомил.. :rolleyes: Но все же хочу еще услышать больше критики плюсов / минусов .. |
Цитата:
Я приверженец недорогих японских часов. Покупать дешевую Швейцарию, а точнее надпись "свисс мейд", смысла не вижу, как и дорогую Японию, впрочем :) Вся прелесть Casio и Orienta в недосягаемом соотношении цена/качество (понты в расчет не берем) Поэтому ничего плохого про Кандино и Свисс Милитари не скажу, но и хвалить не буду ;) Может кто еще выскажется более аргументированно. |
Вам обязательно со стрелками?
|
Цитата:
Цитата:
Такие и Такие Отзывов по ним не нашел.. ( Что можете по ним сказать?? |
Delaputina
"И тут Остапа понесло."© Вы Casio выбираете или "просто хроны"? Возможно полезнее будет обратиться сюда, уж больно у вас разброс большой... :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |