Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Frederique Constant FC-303V6B4 обзор покупки! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=269906)

ALexGl81 28.04.2015 22:58

стёкла как видно по фоткам на нейлоновых уплотнителях.это надёжно и практично в отличии от вклейки.
плюс 8 сек в сутки это много.в любую гарантийную мастерскую зайдите и отрегулируйте бесплатно.

Surgery 29.04.2015 21:51

красивая модель, смотрится замечательно и фото хорошие.

ogos 19.05.2015 20:14

Отличный выбор! а что думаете об этой же модели, но с черным циферблатом? не видели ее в живую?

Aleksbog60561 20.05.2015 15:55

В живую не видел, но думаю что смотреться они будут немного по-богаче. Золото на чёрном это классика. Но я думаю.что это больше для тех кто в костюмах при галстуке. Мне больше приглянулись эти, на светлом фоне.

Digital Ray 21.05.2015 19:32

Поздравляю!!! Точного хода.
Есть вопрсик к бывалым
подскажите пожалуйста
про эти часы в видео говорится о "жестком креплении ремешка"
а можно-ли (теоретически) на эти часы поставить
матерчатый NATO или ZULU..?
Или перефразирую -- что из себя
с технической точки зрения
представляет это -- "жесткое крепление ремешка"..?

TonyBrown 20.06.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Digital Ray (Сообщение 3086458)
-- что из себя
с технической точки зрения
представляет это -- "жесткое крепление ремешка"..?

Это означает закругленный (дугообразный) конец ремешка на месте крепления к корпусу часов по его форме

Dibbyk 20.06.2015 15:38

Может, это к тому что ремешок сразу на 2 шпильках крепится (см. фото 4 из первого поста), что исключает его подвижность в месте соединения с корпусом?

alexavd 22.06.2015 09:38

А что, кстати, с гарантией? Вы ещё не ходили в сервис для регулировки точности хода?
В Московских салонах эти часы везде за сотню стоят и когда продавцам говоришь, что их можно купить за $800, то единственное, что можно от них услышать - это страшилку про отсутствие гарантии.

Aleksbog60561 22.06.2015 14:54

Ну за 800, именно такие уже наверное не купить. В тех магазинах они закончились, продавались по акции с начала февраля и в мае ушли последние с черным цифером. Несложно ,наверное,их найти в инете от 1000$. На JS (жи ши) есть похожие, но без стекла на задней крышке FC-303C5B4 (с чёрным цифером) за 799$и FC-303V5B4 за 899$ с белым.
Свои я в установленный срок зарегистрировал на официальном сайте, регистрация прошла, но указал другой магазин Нью-Йорка, международная карточка имеется, но пока не обращался. Уходили они вперёд на 7 сек, раз в неделю останавливал, подводил. Последнее время их не носил, т.к. пришло время джинс и футболок приобрёл синие Longines HC. А FC пусть пока покатаются на виндере.

ghost38 25.06.2015 09:20

+8 сек для таких механизмов - норма, указанная обычно в спецификации -5 ..+15.
Поэтому смысла в регулировке нет. Это же механика, а не кварц.
Зачем лишний раз вскрывать часы и пыль напускать.
Насчет гарантии - обычно покупка в американских дисконт-магазинах обеспечивается гарантией самого этого магазина, для международной гарантии необходимо покупать у официальных дилеров и иметь заполненные документы этого дилера.
На той же международной карточке должны быть отметки.
Но разница в цене покрывает всю эту лабуду с международной гарантией :)
Посудите сами - либо с гарантией но за 100, либо без гарантии но за 50 :)
Даже если что-то случится, максимальный ремонт для таких механизмов будет тыс 10 руб с запчастями.
Вот и считайте.
А если почитать проблемы с гарантийным ремонтов у наших сервисов (многомесячные задержки, отказы в гарнтийном ремонте из-за небольшой царапины и тп.), то лучше ремонтировать за свои деньги, но в надежном месте, в том же Точном ходе и плюнуть на всякую разводку с международной гарантией ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru