|
стёкла как видно по фоткам на нейлоновых уплотнителях.это надёжно и практично в отличии от вклейки.
плюс 8 сек в сутки это много.в любую гарантийную мастерскую зайдите и отрегулируйте бесплатно. |
красивая модель, смотрится замечательно и фото хорошие.
|
Отличный выбор! а что думаете об этой же модели, но с черным циферблатом? не видели ее в живую?
|
В живую не видел, но думаю что смотреться они будут немного по-богаче. Золото на чёрном это классика. Но я думаю.что это больше для тех кто в костюмах при галстуке. Мне больше приглянулись эти, на светлом фоне.
|
Поздравляю!!! Точного хода.
Есть вопрсик к бывалым подскажите пожалуйста про эти часы в видео говорится о "жестком креплении ремешка" а можно-ли (теоретически) на эти часы поставить матерчатый NATO или ZULU..? Или перефразирую -- что из себя с технической точки зрения представляет это -- "жесткое крепление ремешка"..? |
Цитата:
|
Может, это к тому что ремешок сразу на 2 шпильках крепится (см. фото 4 из первого поста), что исключает его подвижность в месте соединения с корпусом?
|
А что, кстати, с гарантией? Вы ещё не ходили в сервис для регулировки точности хода?
В Московских салонах эти часы везде за сотню стоят и когда продавцам говоришь, что их можно купить за $800, то единственное, что можно от них услышать - это страшилку про отсутствие гарантии. |
Ну за 800, именно такие уже наверное не купить. В тех магазинах они закончились, продавались по акции с начала февраля и в мае ушли последние с черным цифером. Несложно ,наверное,их найти в инете от 1000$. На JS (жи ши) есть похожие, но без стекла на задней крышке FC-303C5B4 (с чёрным цифером) за 799$и FC-303V5B4 за 899$ с белым.
Свои я в установленный срок зарегистрировал на официальном сайте, регистрация прошла, но указал другой магазин Нью-Йорка, международная карточка имеется, но пока не обращался. Уходили они вперёд на 7 сек, раз в неделю останавливал, подводил. Последнее время их не носил, т.к. пришло время джинс и футболок приобрёл синие Longines HC. А FC пусть пока покатаются на виндере. |
+8 сек для таких механизмов - норма, указанная обычно в спецификации -5 ..+15.
Поэтому смысла в регулировке нет. Это же механика, а не кварц. Зачем лишний раз вскрывать часы и пыль напускать. Насчет гарантии - обычно покупка в американских дисконт-магазинах обеспечивается гарантией самого этого магазина, для международной гарантии необходимо покупать у официальных дилеров и иметь заполненные документы этого дилера. На той же международной карточке должны быть отметки. Но разница в цене покрывает всю эту лабуду с международной гарантией :) Посудите сами - либо с гарантией но за 100, либо без гарантии но за 50 :) Даже если что-то случится, максимальный ремонт для таких механизмов будет тыс 10 руб с запчастями. Вот и считайте. А если почитать проблемы с гарантийным ремонтов у наших сервисов (многомесячные задержки, отказы в гарнтийном ремонте из-за небольшой царапины и тп.), то лучше ремонтировать за свои деньги, но в надежном месте, в том же Точном ходе и плюнуть на всякую разводку с международной гарантией ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |