|
Были и те, и другие, сначала думал, что 017 симпатичнее будут, особенно под неродной браслет, потом оказалось, что 015 вживую гораздо гармоничнее, купил, надоели, продал, заскучал, купил опять, и так несколько раз))
017 все же именно то, что мы подразумеваем под классическим тунцом, 015 и всякие разные черные-белые-золотистые - вариации на тему |
В смысле 015 конечно тру тунец, с черным безелем, перепутал я
|
Цитата:
|
Не, кварц трушней. Тунец как раз из эпохи, когда все силы были брошены на кварц.
Тем более, что у Вас спринг драйв дайвер уже есть, механика дайвер есть, остался кварц для комплекта |
Цитата:
Но все таки 17ю, у нее хоть фасад другой из-за безеля. А браслет думаю сторонний купить. Если на 15-ой как на ММ то это разочарование, особенно застежка. Отделка корпуса и застежки диссонируют просто жесть :( Как кстати отделка на тунце по сравнению с ММ? |
отделка хуже на порядок. Застежка та же самая
|
Я за 015 модель, тоже выбирал и специально брал именно такую: полированный стакан и черный безель смотрятся отлично. Матовый стакан на 017 понравился меньше. Безель девственный...
Перепрбовав несколько вариантов ремней и браслетов, лучшим вариантом считаю толстую кожу в стиле Панерай, коричневую или черную, как нравится. Себе выбрал коричневую. Браслеты не люблю в принципе, оставил его для плавания. Браслет неплохой, но при расстегивании всегда удлиняется, это раздражает. По общей отделке сравнивал с Брайтлингом Хрономат Эволюшн, не хуже. Точность хода 6,8 сек/мес. Отличные часы, снимать не хочется, даже гораздо более дорогие швейцарские соседи уже два месяца лежат в шкатулке. Хочу купить спринг драйв тунца, но умом понимаю, что тунец должен быть именно кварцевым, по концепции это подходит больше. |
Поддержу мнение о покупке 017+браслета.
по деньгами выйдет не дороже чем 015. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |