|
SBQJ015
|
Цитата:
8F33 -Время / День / дата 8F35 -Время / дата (Высокий крутящий момент для дайверов) 8F56 -Время / дата / GMT 10 лет жизни батареи, за исключением 8F35 (8 лет). http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=122474 Я предпочел бы Seiko SBQJ015 |
Длительное время использовал SBQJ015 (чуть более года). Могу сказать, если бы выбирал в такой ситуации, да и вообще среди одноклассников однотипных - не задумываясь опять бы взял SBQJ015. Очень хороши они всем. Точность, ГМТ, размер подходящий, титан с покрытием. Покрытие для меня вообще первое достоинство в этих часах. А оно работает. За год использования (правда, по мере возможности аккуратного - дом-работа) только ОДНА царапина (сейф под руку на пути попался). И больше не было!
Так что, думайте сами. А защита, что защита... 100 метров вполне достаточно... Для всего... |
И тем не менее те, что без GMT. Уж очень красиво выглядит декор и полированый итан это достижение японской часовой промышленности. Размер думаю будет ок. Ум меня такое же запястье и Спириты сидели как родные с тем же размером.
|
Уважаемые форумчане, очень уж запал я на эти часики SBQJ015, подскажите , реально ли их еще найти (новые)? Их вроде сняли с производства, спрашивал у Сейи, Хигучи и Чино, все сказали что тю-тю :(((( Вроде есть на Танаке, но на мой запрос о возможности отправки в Украину ответа не последовало. Может кто пожскажет еще варианты, больно мне эти часики по душе пришлись!
|
Думаю, что 077 гораздо выигрышный вариант. Смотрятся как GS. Механизмы теоретически одни и те же, за исключением усложнения GMT. Для 18.5 см запястья 37 мм часы в самый раз.
|
Цитата:
|
У 077 более выигрышный дизайн. 37мм нормальный размер. Купил бы их. gmt не особо важная функция, не всем нужна. Может ли кто дать более подробную информацию по калибру используемуму в 077? Количество камней и т д? Или какую-нибудь ссылку на него.
|
Кварц, калибр 8F32, точность +/- 20 сек/год, вечный календарь, батарея на 10 лет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |