|
Цитата:
|
Цитата:
Обычные день-дата тоже прекрасны,но для трех стрелочника они не мало стоят,поэтому опять же уж лучше с хронографом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это чистая вкусовщина. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Качество обработки корпуса и браслета более чем на уровне. Сам браслет показался тонковатым изначально, на самом деле оказался удобным и надежным, просо сам корпус часов толстоват. Застежка надежная не люфтит сама по себе не расстегивалась. Вот как раз насчет толщины часов, изначально опасался насчет появления царапин и вот недавно задел об дверной косяк появилось пару царапин на безеле, правда они не заметны в ношении, нужно именно присматриваться чтоб различить их. Запястье у меня примерно 16.5, в итоге снял 4 звена (кстати есть и 2 поменьше для более удобной регулировки), вес часов в итоге составил 177 гр., чувствуется приятная тяжесть на руке. Циферблат - хотел именно со светлым, но сомневался в читаемости, на самом деле читаемость отличная, рифленые накладные метки очень радуют, в зависимости от освещения смотрятся по разному, что видно на фото ниже. Люминесцентный состав только на часовой и минутной стрелках (на модели с черным циферблатом еще и на минутной разметке, как я понял), позволяет примерно различить время в темноте. Стекло чуть выпуклое с анти-бликом голубоватого цвета. Механизм - радует запасом хода (около 62 часов) и точностью (по последним замерам (+4-5 сек в сутки), насчет перевода даты, мне показалось довольно удобно переводить ее без выкручивания заводной головки. В общем часами доволен :) Вложение 986115 Вложение 986116 Вложение 986117 Вложение 986118 P.S. вот тут есть еще пару фоток http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1004. |
Цитата:
Теперь я точно понял что на правильном пути;) Да уж пот кинули Вы мне задачку,теперь даже и не знаю с каким циферблатом и брать:rolleyes:мне белый очень понравился,действительно игра цвета просто завораживает. Цитата:
Цитата:
В чем плюс 7753 по сравнению с 7750 - это защита от дурака в механизме даты, палец в суточном колесе сделан подпружиненным, и даже если владелец переводит дату в неположенное время, поломок деталей не происходит в 7750 в этом моменте нужно быть внимательным. Спасибо ОГРОМНОЕ за фото и впечатления по эксплуатации,надеюсь когда то эта ветка пополнится еще одними пилотами;)а пока только мечты:o |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только что подорожали сильно,в крайнем случае возьму трех стрелочник дата день,тоже шикарные часы. Кстати вот тема,прошлым летом хотел купить,но попалась Квадратная Цертина на 7750 по очень вкусной цене и денюжки ушли:mad:а теперь вот эти цены:o |
Ну всё же, если "поймать" правильный курс, цена в 1154€, не выглядит такой уж страшной...
|
Вложений: 2
Цитата:
Просто большинство своих часов брал именно у официального дилера,теперь уж точно фигли им:D В Адвентике за 77000 продают,а у нас на форуме и того дешевле могут проскочить. Сегодня прошелся по магазинам,многие делают 30% скидки а тут вообще 50% дают,видел их в живую,очень красивы,вот только бренд не известный:cool:скорее всего псевдо-Швейцария. Но Гамильтон намного красивей,да и марка шикарная,среди средних свочей самое лучшее качество. Правда мои Tissot не отстают,эх люблю красивые часы на стальных браслетах:) А люм в пилотах шикарный. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1429703436 http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1429703442 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |