|
Atlantic значительно интереснее смотрится на руке, чем Certina.Если размер при примерке не вызывает отторжения, надо брать.
|
А Hamilton у Вас в городе нет, чтобы приглядется? Клевые они. Не стандартный корпус не наскучит. Двойной антиблик. Отделка, как правило, чуть лучше братьев по цене. И потом купить тут:
http://watchcenter.com.ua/hamilton-j...r-silber1.html Как видите, представительство есть в Киеве. 19% ндс вычтут. Отличная тема. |
имхо, сертина ваш размер.
будь атлантик хоть трижды лучше, он вам велик |
Цитата:
|
Цитата:
У меня рука 17 см, Сертина с 38мм мне мелковаты. Я иногда ловлю себя на мысли, что и мои нынешние Ориент с 40мм корпусом являются для меня приемлемым минимумом, но хочется чуть больше. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз выскажусь. Конечно из этих двух вариантов лучше Сертина. Гильоше есть на циферблате-раз; часовые метки рельефнее и контрастнее смотряться-два; секундные стрелки нанесены по поребрику под углом к циферблату что несомненно выигрышнее выглядит-три; читабельность лучше-четыре; водонепроницаемость выше-пять. Получается пять плюсов по сравнению с Атлантиком.
Забыл добавить. Что касается размеров часов, все относительно. У меня лично запястье 18-18,5 отлично сидят часы и 40 мм в диаметре и 42 мм и 44 мм и 45 мм. Не могу сказать что какие-то из них сидят хуже остальных. Есть правда еще часы с диаметром 36 мм, вот те уже конечно маловаты явно. Но мерил ради интереса и часы Ориент жены, диаметр 38 мм, если бы не женский явно дизайн, то и они бы вполне нормально бы смотрелись. Так что все относительно и кому как нравиться. Кстати, мерил еще Ориент М-Форс с 47-м диаметром, и они тоже вполне неплохо садились на руку. |
Цитата:
В Москве с читаемостью циферблата точно проблем не будет, расположение меток - просто вкусовщина. Более того, 38 мм - откровенно небольшие часы для 17,5 см запястья. |
Цитата:
Если их вживую примерить - вопросы отпадут, думаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |