|
Если девушка имеет возможность менять часы ежедневно и относится к ним, как к украшению, то ваш подарок при прочих равных (о цене вы ей не скажете) может просто-напросто не понравится, так как по ее мнению эти часы будут выглядеть хуже, чем уже имеющиеся у нее бужутерийные. Мне кажется риск быть непонятым велик, я бы либо подарил что-нибудь более понятное женщинам, либо на сто процентов убедился, что подарок в виде часов понравится. А в целом идея хорошая. Я сам раньше хотел свою жену увлечь темой часов, но понял, что это бесполезно, нам женщин не понять.:confused:
|
Надо закинуть удочку - поговорить с дамой о часах вообще и, отвлеченно, о предполагаемом подарке.
|
[quote=Whale;311407]Добрый день.
Нужно сделать подарок на Новый Год молодой женщине. Она носит часы... Думаю, что дарить можно и нужно. Все зависит от Ваших отношений. Подарок как таковой (не пресловутый конверт) всегда будет говорить о том, что вы думали о НЕЙ и выбирали вещь для НЕЕ. Единственное, не суеверна ли она? Существует расхожая примета, что часы дарить к разлуке... Сам не верю, но для кого-то это значимо. |
Цитата:
|
Спасибо всем за советы! Действительно, надо вместе прогуляться по ТЦ.
Цитата:
|
Простите за нескромный вопрос, у вас с ней начальные отношения, вам надо произвести впечатление? Или у вас длительный период, устоявшийся так сказать, это важный момент.
|
Цитата:
Раньше дарил ювелирку, а тут захотелось чего-то нового. |
А тогда вопросов больше нет, тогда смело дарите, но возьмите взамен копеечку, обязательно, мой вам человеческий совет.
|
Цитата:
|
Благодарю за поддержку:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |