|
Ха-ха-ха! При качественном обслуживании Славу удаётся выставить +\- 20 секунд! А вот Янтарь и Севани вряд ли, хотя...
Всё равно малогабаритка лучше! :) |
а кто помнит какие цапфы колес были у б. севани последнее время? как резьба шурупа.
|
Если зделать чистку и запустить янтарь , то он 15 лет проидет . Слава 3 года и на репасаж....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вылизал и отстроил машинку по разреду хронометров. Троллю обладателей 6МХ на предмет спора - у кого матчасть ходит лучше, забирает часы оппонента :-) Пока никто не рискнул :-) |
А не подскажет ли кто из уважаемых форумчан, где можно приобрести новые камни на Славу? Если, конечно, я не ошибаюсь в терминологии... Имеются в виду маленькие цилиндрики жёлтого металла с отверстием в центре, как они правильно называются? "Стягивать" "яйцо" на них, как я понимаю, весьма проблематично, ла и вообще стоит ли?
С уважением. |
Цитата:
|
Вложений: 4
отец попросил отдать в ремонт будильник пришлось пошевелиться. отмыл корпус и отдал часовщику.вот что вышло.
у нас в городе наверное последний часовщик который что-то может. и то человек на пенсии. (ему спасибо). |
Вот я бы с выводами не торопился по поводу мастеров. Почему то к нам приходят как каким то бедолагам, так завелось.. Будильники официально тоже не делаю, но для знакомых могу. Поэтому, возможно людям банально некогда или не нужно...
|
Почему то клиенты считают что ремонт будильника много времени не занимает. И вообще думают что ремонт дешёвых часов должен стоить копейки. О затратах времени почему то забывают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |