|
Под п. 2.6 "продажа подделок" не подходит, это ведь действительно есть такая идиотская модель у Инвикты.
Я бы предупредил и заставил исправить объявление. Или просто убрал бы оттуда явное враньё про заказ 1959 года, и дал ссылку на подделки. В правилах нет пункта про ложь в описаниях продаваемых часов, возможно недоработка. |
Доброго времени суток)
Прошу прощения за контакты недоглядел. Что косается вранья...хм...могу тоже самое сказать и про клевету, уважаемые. И можете не поленится и почитать историю этих часов как минимум в сети, я не собираюсь великоумникам ничего доказывать) тем более вещи которые имеют место) Так что всем Пис. Реально заинтересованым, расскажу и покажу всё подробно. Цитата:
|
Марка в Базеле ставила что-то похожее, механизм похож на Юнитас. Надо бы в каталоге Инвикты посмотреть.
|
Уважаемый Mikl Freeman, еще раз читайте и смотрите внимательно здесь:
http://german242.com/w/zczdiver/zcz.htm Цитата:
Эта Инвикта (к слову о Китае, вся Инвикта сейчас китайская) лишь отдаленно напоминает водолазные, и уж никак не является их репликой. Отличается как китайский рюликс от швейцарского Ролекса. Потому и тему подняли, что попахивает продажей подделок, и уж точно явным враньем в описании товара. |
Цитата:
Вопрос только кто кому врёт - Вам или Вы? |
Цитата:
В 1959 году в самый разгар холодной войны ( в некоторых местах переходящую в открытые боестолкновения) ни о каком изготовлении для ВМФ СССР за рубежом, не только этой модели часов, но и ржавого гвоздя, никакой речи быть не могло в принципе. Даже обсуждение этого или подобного вопроса в те времена было чревато........... .:D Противостояние тех лет в своих мемуарах неплохо описал тогдашний главком ВМС Горшков С.Г. |
Вложений: 1
Ну что Вы привязались к человеку?
Инвикта это машина по продаже часов на объеме а не на качестве. Маркетинговый отдел работает у них на славу. Правда про выпуск серии часов 1959 Russian Diver они сочинили знатную легенду, что бабка нынешнего главы фирмы подарила ему оригинал 1959 года и он решил делать модели по мотивам. Вот и я недавно получил с амазона коробочку от инвикты с дайвером 4338. Гигантские часы по сравнению с моими другими часами, в коробку не лезут. Но за 74.99$(ритэйл - 575$) + 30$ доставка - неплохое приобретение в качестве часов на каждый день. Усложнение большая дата опять-же. |
Цитата:
|
подделка - это то что сделано "на коленках". INVICTA же делает качественные копии
в промышленных маштабах. сюда больше подходит термин "переиздание". имею несколько моделей Russian diver и другие. качеством доволен. |
Хорошо, если вы считете это перевыпуском, то расшифруйте нам "ИМФ СССР"? Модели ее в те 1958 года даже рядом не стояли с этой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |