|
Цитата:
И подскажите, что такое "галтовка" ? |
Галтовка-процесс очистки поверхности небольших заготовок и деталей от заусенцев, окалины, формовочной земли, коррозии и др. Служит также для улучшения качества поверхности изделий — полирования.
А вот кто такой Гарольд тоже не знаю. |
Гарольд (Harold) он же йобокис Если решили ставить сапфир на Мако, все дорошки приведут к этому человеку. http://forums.watchuseek.com/f21/how...es-374753.html
|
Благодарю за отзывы. Был вдохновлён этой темой. Оттенки люма на стрелках и циферблате действительно немного отличаются. Сайт Гарольда: http://www.yobokies.com/
Стрелки специально для Mako, посадочное место растачивать не нужно. Галтовка - технологический процесс обработки поверхности, в процессе на поверхности образуется множество микро-царапин и потёртостей, в результате получается довольно практично - новые царапины просто не видны. Водозащиту в сервисе планирую проверить в ближайшую среду, о результате отпишусь. |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Но это мое мнение,а кто-то прется от РеПежМерБа. |
Красиво и необычно!!!
Браслет - самое то. А стрелки по мне больше напоминают Омегу, может я и не прав. |
Mako сам по себе, на мой взгляд - PO style, переосмысление Ориентом модели часов от Омеги, включая оригинальные стрелки. Именно поэтому я и принял решение заменить стрелки на другие - для меня получившийся образ более ценен и органичен, чем задуманный производителем.
Для более полного стилистического сходства осталось пушер перевода дня недели перенести на место клапана (10 часов) ;) Mesh - очень удобен на руке и приятен взгляду. Лучше из браслетов показался только super engineer II - сейчас оформляю впечатления о нём на других часах в обзор, планирую публикацию в ближайшее время. |
а безель царапучий, как и стекло, есть у того человечка на замену ? (имхо, проще новые купить, когда все зацарапается, но все же любопытно)
|
valter45, не заморачивайтесь с критиканами. Тюнинг в том и заключается, чтобы в серийную модель привнести свою изюмину. Установка сапфира - неоспоримое преимущество, стрелки - дело вкуса и предпочтений
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |