|
с продавцом я должен встретиться во вторник...мужик этот даже одолжить часики чтобы я смог проверить подлинность у мастера, так что насчет этого я не сомневаюсь что они подлинные часы
с продавцом я должен встретиться во вторник...мужик этот даже одолжить часики чтобы я смог проверить подлинность у мастера, так что насчет этого я не сомневаюсь что они подлинные часы |
А деньги заранее...?
Действительнно в чем подвох? Я за ремешок оригинальный 120$ отдал только Если действительнно как Вы говорите за 180$ считаете выигралии "в лотто" |
Цитата:
Цитата:
ремешок придется менять... на нем уже трещины ... |
Что-то мутная тема какая-то... :o Как-то не особо верится, что продавец - кагбэ дурачок. :rolleyes:
|
Ну схема такая вам отдаются в темном помещении в упаковке часы берутся деньги и люди уходят, потом Вы открываете пакет а там фуфел. Так что берегитесь аферистов :)
"Все выше изложенное считайте шуткой" |
огромное всем спасибо!.. значит смело и без оглядки брать )))
|
Да нет как раз не смело,и с оглядкой,вероятно будет какой-то подлог,и кидалово.
|
Цитата:
|
Да брать -то надо однозначно,но ,Вы,верите в бесплатный сыр?Просите у прода другие фото,и другие возможные подтверждения наличия,к тому же мне кажется на фото золотые часы.С большой вероятность ,Вас Будут кидать ,схем много.Но если все пройдет успешно ,похвалитесь.Удачи.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |