Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Резиновые ремешки на дайверы Diver's band удобны ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=268854)

yurikim 14.04.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 3024303)
Мне на Ориент Мако каучук нравится, очень комфортный:cool:

Поддерживаю. Гофрированность у корпуса очень в тему - позволяет ремню сидеть, не пережимая руку и не болтаясь.
Правда, при купаниях в складках накапливалась соль, но это даже не минус - смотрелось вполне органично :)

Gizz 14.04.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3030141)
На сейко монстре штатный ремень мне очень нравился, форму руки принял за неделю ношения, а дубовость ему только на пользу - меньше трения о руку, лучше работает автоподзавод при болтании на руке.. На таге ф1 оригиналный каучук настолько резиновый и "липкий" что довольно неприятно цепляецца за руку. А сейковский дубовый мне очень нравился... Но по факту - это всё имеет значение только первую неделю, а потом привыкаеш ко всему...

Спасибо за ответ. Да вот так получается что ношу часы не одни по этом разнашивается уже третью неделю :(, к тому же привык к браслетам которые разнашивать не нужно. Жаль только браслет на мою модельку купить сложно (

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 3026448)
Ну не знаю. Лично я нейлоновые ремешки НАТО / ЗУЛУ в итоге предпочитаю.
Потому как родной сеиковский каучук и вправду не верх удобства...
Не говоря уже о том, что любой каучук, даже самый распрекрасный и мягкий, все равно создает массу проблем под длинными рукавами одежды...

Спасибо. Не ображал на нейлоновые ремешки внимания видать зря )

Hermes 15.04.2015 15:59

Вложений: 3
Когда набрел на эту тему ко мне как раз летели дайверы из Сингапура. Немного обеспокоился, но сегодня прилетели, все ок. Кипятить думаю не придется. Первый мой опыт с силиконовыми ремешками. Наощупь как матовый пластик, но гибкий, на руке сидит хорошо.

Seiko Solar Scuba Diver Sports SNE107P2 SNE107 SNE107P Mens Watch

Gizz 15.04.2015 17:11

Отлично . В том то и дело что у меня ремешок резиновый, как получил на ощупь был похож на такую тракторную резину, могу сказать что сейчас разносился и лучше стал. Дайвер у вас красивый ! С обновкой !

Jewel 15.04.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Hermes (Сообщение 3031253)
Когда набрел на эту тему ко мне как раз летели дайверы из Сингапура. Немного обеспокоился, но сегодня прилетели, все ок. Кипятить думаю не придется. Первый мой опыт с силиконовыми ремешками. Наощупь как матовый пластик, но гибкий, на руке сидит хорошо.

Seiko Solar Scuba Diver Sports SNE107P2 SNE107 SNE107P Mens Watch

Поздравляю с отличными SEIKO! Как впечатление от ремешка, не очень он дубовый?

Jewel 20.04.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 3030141)
На сейко монстре штатный ремень мне очень нравился, форму руки принял за неделю ношения, а дубовость ему только на пользу - меньше трения о руку, лучше работает автоподзавод при болтании на руке.. На таге ф1 оригиналный каучук настолько резиновый и "липкий" что довольно неприятно цепляецца за руку. А сейковский дубовый мне очень нравился... Но по факту - это всё имеет значение только первую неделю, а потом привыкаеш ко всему...

С этого места поподробнее. :) Монстровский и Маринмастеровский ремешки из одного материала сделаны, ведь так? Как прошел процесс привыкания к полипропиленовому ремню? Интересуюсь по причине приобретения ремешка от ММ 300, ближе к лету планирую переходить на "летнюю" резину со всеми вытекающими, как говорится.

Valiko 22.04.2015 17:35

Приветствую сообщество!
Ношу на браслете пятёрочку SNZ какую то там с синей мордой. В прошлом году ставил их на зулу ремень, не пошло дело. Цепляется за всё, потом стал загрязняться и пахнуть. В общем снял. Теперь хочу на каучук попробовать посадить (тяга к переменам присутвует некая). Собственно вопрос - где взять ремень как на новой серии http://yeomanseiko.com/2014/11/14/se...55j/#more-7639 ?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:02.

© 1998–2024 Watch.ru