|
Цитата:
Цитата:
|
Фосил не внушают доверие, хотя механизм если японский мийота в них то тоже будут долго ходить, если под воду не попадут......Таймекс думаю вполне неплохие часы, механизмы скорей всего японские ставят. Но все же надежней взять японцев. Если нужны именно часы а не прибор заряжаемый от солнца с тремя миллионами функций которые может и не пригодятся то смысла нет переплачивать за китезен, бери фирму касио. За небольшие деньги касио делают сверхкачество, бери любые из них которые нравятся, не прогодаешь.
|
James123, некропостинг зло!
|
У меня Таймекс серии I-control marinegear. У меня два года служит, а сколько простоял на витрине (лет десять, судя по тому, что удалось нарыть в сети, модель серидины нулевых где-то) и всё работает. Там даже фишки есть, которых нет у Касио. Ах да, стоит упомянуть электролюминесцентную подсветку, которая ставится даже в самые костюмные лаконичные часы - так ведь никто не делает, кроме Таймекса. Из всех представленных часов только на Таймексе вы сможете без помощи внешних источников прочитать данные не только времени, но и хронографа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И тем не менее-автор задал вопрос в день регистрации))))
И теперь у него такой гараж часов.......! Так-что не зря был задан первый вопрос |
Посоветуйте на какие лучше обратить внимание: Casio EFS-S530L-5A или Casio EFS-S510L-1A или что-то др. до 200 у.е. и сапфир. И что лучше солнечная батарея или кварц?
|
Цитата:
По японцам можно здесь спросить http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=6 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |